Просто имена точек привязок может не совпадать. В данной модели их может и вовсе не быть.
506034

"ПолазАл". Отключил. И что толку? Те же... токо в профиль:
Теперь это окошко стало без "написочек". Вот че заканчивается попытка открыть карту (только именно эту) в окне редактора:
Я сохранил эту карту в сдп, потом снес и ее и все ее сессии. Поставил из сдп карту наново, но... Результат виден на скрине...
Жаль, если карта навечно екнулась.... Но? Может что то можно поправить??

maior, простейшую соединительную мешь с точкой можно сделать с помощью 3dmax. Если нужно только развернуть точки привязки, проще это сделать с помощью hex-эдитора, чем строить дополнительную мешь.
Вот готовые патчи для старых ТЭП70
1. Для ТЭП70 2-й серии с разными буферными фонарями
Исправлены: ссылки на файлы текстур, точки привязки задней кабины, прожектора и буферных фонарей, скорректировано положение точек дыма; исправлена высота тележек, задняя тележка развернута в правильном направлении.
При установке патча необходимо файл ent.texture.txt в папке tep70_body переименовать в vent.texture.txt и прописать в конфиге reversed 1 для задней тележки:
bogeys
{
0
{
bogey <kuid:92206:50270>
reversed 0
}
1
{
bogey <kuid:92206:50270>
reversed 1
}
}
2. Для ТЭП70 3-й серии с одинаковыми буферными фонарями
Исправлено: развернуты точка привязки задней кабины и задняя тележка в правильном направлении.
При установке патча необходимо прописать в конфиге reversed 1 для задней тележки локомотива.
Instagram: @jim_spb

Ну, я не только исправил точку привязки кабины, но ещё и добавил внешние точки обзора (a.outsideview...), чтобы можно было высовываться из окна и т.п., так что мне соединительная мешь нужна. Таким же образом можно ставить салоны на вагоны, в которых они не предусмотрены.
jim_spb, а можно подробнее: как в НЕХ-редакторе разворачивать точки?
Добавлено через 40 минут
Надо просто удалить из раздела queues все точки, на которые СМ ругается. Их нет в модели, так что, они всё равно не работают.
Последний раз редактировалось Arix; 17.06.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Лучше БАМа - только АЯМ!

Вообщем у меня такой вопрос.
Установил карту,мне показывает ошибку(желтый восклицательный знак).
Посмотрел куиды все.
Что делать помогите.

Описание углов поворота точки находится здесь -
Я делаю просто - строю в максе простейший меш с точками, развернутыми с нужными углами, экспортирую его в им-файл, и потом из этого файла копирую данные области длиной 36 байт в файл, который надо поправить. Для стандартных углов х=0 у=0 z=180, x=180 y=0 z=0 и т.д. у меня есть готовые файлы с заплатками.
Instagram: @jim_spb