kovit75, в папке bin лежит такая вещь. она выполняет некоторые функции СМР, и еще вроде с ней можно скрипты компилировать. и с ней восстановление у меня проходит быстрее: минут за 20 все готово.
kovit75, в папке bin лежит такая вещь. она выполняет некоторые функции СМР, и еще вроде с ней можно скрипты компилировать. и с ней восстановление у меня проходит быстрее: минут за 20 все готово.
[I]<kuid:359525:XXXX>[/I]

Что можно сотворить вот с этим:
Код:Warning: This asset requires a shadow mesh, but the mesh table does not contain one.
aka DM, Dmitry_X64
XADV Studio
сделать (или скопировать у другого похожего вагона) мешь тени, и прописать в конфиге

TRam_
Благодарю
А вот такое как лечить:
Код:Warning: Progressive meshes are no longer supported by Trainz. Though these meshes may work in Trainz, it is recommended that you switch to a LOD mesh.
Последний раз редактировалось Controller; 09.06.2010 в 20:11.
aka DM, Dmitry_X64
XADV Studio
можешь попробовать сделать lm - файл с единственной ссылкой на этот pm. Вроде у gregory_777 это срабатывало, сам не пробовал.

Как устранить ошибки, которые изображены на скринах:
ЭД4М
Пассажирский вагон
Не всё так просто, как просто кажется.

Удалить контейнер queues, но тогда не будет функции перевозки пасажиров. Вобщем корявая модель и конфиг такой же.... так нельзя. Проще снести это все с винта.
506034

Спрошу и я совета.
При добавлении в редакторе машиниста произошло следующее:
как только я выбрал из списка машинистов персонаж, экран замерцал, в верхнем левом углу "пробилась" дыра квадратной формы (см. скрин) и игра зависла.
Перезагрузился и теперь такая штука: открывается карта только через окно "Машинисты". Через "Редактор"- такая же штука (висит с квадратной дырой в углу).
Вопрос: что это такое? Что теперь делать, чтобы исправить?
У меня ТРС2009 от Акеллы. Раньше с этой картой проблем не было.
СКРИН ПРОБЛЕМЫ: