СВАРЗщик, а попробуй чем-нибудь другим скачать. Хоть обычным менеджером загрузок. У меня, кажется, ничего не запрашивало. Ссылка уже содержит логин/пароль(конечно же в зашифрованном виде), поэтому не требует

СВАРЗщик, а попробуй чем-нибудь другим скачать. Хоть обычным менеджером загрузок. У меня, кажется, ничего не запрашивало. Ссылка уже содержит логин/пароль(конечно же в зашифрованном виде), поэтому не требует

Попробовал и через браузер, и через Download Master - все равно просит пароль((((![]()

на сайте авторизован. Может быть, всё из-за того, что я только сегодня зарегистрировал ключ на Ауране?
Последний раз редактировалось СВАРЗщик; 10.06.2013 в 19:54.

Для доступа к Download Station Auran нужны те же логин/пароль что и для Planet Auran. Для скачки через контент менеджер нужно прописать логин/пароль в настройках. Можно в самом контент менеджере, можно через пункт "настройки" в стартовом меню. Учтите, если зарегистрировали свой ключ недавно, то нужно подождать от часа и более... как у них система сработает. Иногда систему глючит и нужно выйти из игры и запустить ее снова.

Ребята,как восстановить логин и пароль на Planet Auran?Иду по ссылках восстановления пароля выхожу в Simulator Central(где захожу в свой акаут),а в Planet Auran не могу потом зайти.И как знать,пренадлежит ли мне ещё kuid:511863,или меня уже "раскуидили"?Хочу залить перекраски на DLS.

Что бы скачивать с DLS нужно иметь зарегистрированный в профиле лицензионный ключ. Сама скачка бесплатна. Ключ, вполне понятно, нужно купить.
При наличие зарегистрированного ключа - можно качать как через контент менеджер, так и со страницы Download Station Auran (https://www.auran.com/TRS2004/DLS.php)
Последний раз редактировалось Marques; 16.09.2013 в 16:13.