поставил в вагон от alexx другую тяговую,тц сразу начала подниматься до 400 и более,вот не знаю тяговую в вагонах переставлять что ли

поставил в вагон от alexx другую тяговую,тц сразу начала подниматься до 400 и более,вот не знаю тяговую в вагонах переставлять что ли

Последняя тяговая для пассов с ДЛС от Трама. .
Все мои тормоза настроены и под неё также.
У меня с тормозами на этой Маше проблем нет.
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------
CAT75, что-то у тебя не сходиться одно с другим. Как ты заряжал в первом, что тормоза не отпустились ? Здесь во втором они отпускаться и не должны. И во втором давление в ТЦ не должно повышаться.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

awaken, скрит не будет работать с другими куидами без правильного ключа

у него очень долго воздух из ТЦ выходит
тронуться без поезда смог только на 4-й позиции - в ТЦ остаточное давление, при езде скрежет

еще есть такая проблема не только с дм62 а со всем пс,можно ли как нибудь убрать эту тень ,когда смотришь на модель,то с одной стороны она яркая а с другой темня

Антон, выход только один - удалить меш тени. Я так понял, что это Аурановцы придумали, что бы показать освещенность с одной стороны и тень с другой, а не как раньше - все стороны освещенные, а на земле тень.

то что одна сторона яркая а другая темная это нормально.
по уродски смотрится когда эта тень "располовинивает" морду пополам (как у ЧС4Т), или наползает "треугольником"
Как он с предыдущими моделями,не конфликтует?
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
Попробовал-все OK.Отдельное спасибо за более-менее работающее ЭПТ и за саму модель большое человеческое!!!
Пассажирский международник.
Ненавижу PId-окрас.