я его не смог завести . автоматы включил, ЭПК включил, жму кнопку запуск дизеля - вой маслопрокачки слышен, но дизель не заводится
может там по дефолту количество топлива 0?

я его не смог завести . автоматы включил, ЭПК включил, жму кнопку запуск дизеля - вой маслопрокачки слышен, но дизель не заводится
может там по дефолту количество топлива 0?

ждал очень долго, не меньше минуты - только воет и ничего не происходит
может что-то где-то забыл включить?
ЭПК под крышкой стола помошника включил
автоматы внизу у машиниста включил (кроме калорифера, нафиг не нужен)
блокировку 37 отпустил
реверс вперед включил.
вроде все?

автомат топливного насоса помнится что включается внизу в той же группе что и калорифер - я там все включил

Держи, пока не накачается, время тут ни при чем. Или в браузере ставь ускоренный запуск.

Или посмотри куда поставил локомотив. В редакторе в свойствах тепловоза (в правом верхнем углу) должно быть сессия, а не карта.

и снова отписываюсь о проблеме,если локомотив ставить с вагонами от alexx то переводя кран машиниста,давление тц поднимается только 245kpa,я даже ставил грузовые вагоны, там тц поднимается до 400 и более,не кто не подскажет в чем проблема?
Вот ещё "проблема": прицепился к составу, перевожу кран машиниста в 1 положение, зарядил...перевожу во второе- тормоза не отпускаются...ладно, перевёл в первое, поехал...на перегоне перевожу КМ(кран машиниста) во второе положение- снова появляется давление в ТЦ...или краны работают по "упрощёнке"?