Есть главный вопрос по программе-как ей пользоваться? Может где-то есть инструкция? Кто пользовался ей каковы ваши впечатления?

Есть главный вопрос по программе-как ей пользоваться? Может где-то есть инструкция? Кто пользовался ей каковы ваши впечатления?
Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц
смысла мало: просто генерит мешь с точкой привязки в указанном тобой месте. Потом мешь прописывешь в конфиге (без attach-parent'a) и получаешь нужную тебе точку привязки.
Хотя то же самое делается в 3d max минут за 5.

У меня точно также выдаёт. Могу предположить, что ему требуется какое-то обновление от Майкрософта. На системах без обновлений(через интернет) данная прога у меня работать не хочет. А обновлять не хочу, потому что после этих обновлений в моих системах появляются тормоза.
На одном из ЖД стоит ХР с обновлениями, вот на этой системе данная прога работает.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Читал справку, и там из прог Майкрософта упоминается только Microsoft C++ 2005, якобы без него не будет работать TrainzMeshImporter. Но Microsoft C++ 2005 у меня установлен, и все равно TrainzMeshImporter не работает.