New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Сессии к маршруту Златоуст - Кропачёво

  1. #1
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,369

    Rule Сессии к маршруту Златоуст - Кропачёво

    Сессии:

    Дополнения к сессиям, не ДЛС:

    Обратите внимание, в названиях сессий написан билд, в котором сессия делалась.

    Все ограничения скоростей уже прописаны в светофорах.


    После создания или редактирования сессий, смотрите в будке инициализацию стрелок, может слететь.



    Последний раз редактировалось wladimir470; 21.08.2020 в 13:08.

  2. Сказал спасибо:


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #2
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    После установки сессий и скачки всего с DLS (и установки того что не на DLS) неизвестными остаются такие ассеты за авторством Владимира:
    Код:
    <kuid:806431:100610>,<kuid:806431:100615>,<kuid:806431:101003>,<kuid:806431:101005>,<kuid:806431:101006>
    Также про этот ассет <kuid2:812750:29002:2> КМ ругается:
    Unable to search asset <kuid2:812750:29002:2>. Asset removed due to a terms of service violation..
    Решаем проблемы по мере поступления

  5. #3
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,369
    Автор

    По умолчанию

    DmitryKz, Добавил вторую ссылку, на зависимости.
    Куид <kuid2:812750:29002:2> у меня без ошибок, только предупреждение, зависимость тележек платформы.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

    kolyan1202,Да, я вчера уже писал.

  6. Сказал спасибо:


  7. #4
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Куид <kuid2:812750:29002:2> у меня без ошибок, только предупреждение, зависимость тележек платформы.
    Возможно, сам он без ошибок — просто не скачивается с DLS.


    Так-то его можно с куидницы взять.
    Последний раз редактировалось DmitryKz; 07.07.2020 в 11:59.
    Решаем проблемы по мере поступления

  8. #5
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,369
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DmitryKz Посмотреть сообщение
    просто не скачивается с DLS.
    Да, для сессий, к сожалению, есть куиды не с ДЛС. Если хотите, могу сделать всё с ДЛС, но будет с простым управлением.

  9. #6
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DmitryKz Посмотреть сообщение
    просто не скачивается с DLS.
    Да, для сессий, к сожалению, есть куиды не с ДЛС. Если хотите, могу сделать всё с ДЛС, но будет с простым управлением.
    Нет-нет, все хорошо, Владимир, спасибо. Просто на всякий случай сообщил — я там выше добавил, что этот куид с куидницы можно взять.
    Решаем проблемы по мере поступления

  10. Сказал спасибо:


  11. #7
    Пользователь Аватар для kolyan1202
    Регистрация
    03.12.2016
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    676

    По умолчанию

    Может здесь кто объяснит. На одних картах при редактировании сессии сохраняется сессия, на других (эта в том числе) и карта и сессия. Как сделать так чтоб сохранялась одна сессия без перезаписи карты? Вот видео пример

    Открыть

  12. #8
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,369
    Автор

    По умолчанию

    Обязательно пишите ошибки в сессиях, многое менялось. Проверялось на скорую руку. Ошибки pley- sound пока не изличимы.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

    kolyan1202,Может из-за русского языка что-то не так. Я им боюсь пользоваться в ТРС, как бы не потерять всё на свете.

  13. #9
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    4,079

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolyan1202 Посмотреть сообщение
    Может здесь кто объяснит.
    Для начала нужно что то изменить в сессии, так как ты делал (открывал окно) вначале видео, а затем сохранять.
    Когда создаете информационное видео - желательно обрезать не ненужное, например загрузку игры, маршрута и т.д.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  14. Сказал спасибо:


  15. #10
    Пользователь Аватар для kolyan1202
    Регистрация
    03.12.2016
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Может из-за русского языка что-то не так.
    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Для начала нужно что то изменить в сессии, так как ты делал (открывал окно) вначале видео, а затем сохранять.
    Открыть

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения