+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Экспорт FBX

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,967

    По умолчанию Экспорт FBX

    Файлы для ремонта во вложении. Инструкции в постах #15 , #17

    Вложения

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  2. Сказали спасибо: (4)


  3. #2
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,967
    Автор

    По умолчанию

    Совершенно не понятно что происходит и почему Trainz ругается?
    При обычном экспорте (не FBX) проблем нет.
    Изображения

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  4. #3
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    910

    По умолчанию

    А ты уверен, что всё экспортнул что нужно? Что он за цифры в конце пишет? Возможно экспортируется один объект, а не все, которые нужно

  5. Сказал спасибо:


  6. #4
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,113

    По умолчанию

    Завтра сниму видос как экспортировать в ФБХ.

  7. Сказали спасибо: (4)


  8. #5
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,967
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что всё экспортнул что нужно? Что он за цифры в конце пишет? Возможно экспортируется один объект, а не все, которые нужно
    Я уже пробовал выделять все в сцене и экспортировать выделенное - все равно ругается.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  9. #6
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    все равно ругается.
    Перед экспортом нужно все модификаторы убрать конвертом в editable poly.

  10. Сказали спасибо: (2)


  11. #7
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,967
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    все равно ругается.
    Перед экспортом нужно все модификаторы убрать конвертом в editable poly.
    И это сделал - результат тот же.
    Методом тыка решил изменить .LM файл что бы посмотреть что хоть экспортируется и увидел такое (картинка кликабельна):



    Получается экспортируется только обод колеса, всего остального нет. А так как обод в первом и втором лоде одинаков, то игра ругается.
    Здесь явно ошибка при экспорте, все перечитал на вики, настроил - результата нет.
    На скрине основная мешь, тогда пропущены два фала лодов, следующая мешь третий лод и последняя мешь - четвертый лод.

    Открыть

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  12. #8
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,476

    По умолчанию

    Олег, может быть есть смысл тебе записать на видео процесс экспорта?

  13. Сказали спасибо: (2)


  14. #9
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,113

    По умолчанию

    Нужно почистить все текстурные каналы скриптом.

  15. #10
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,967
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    Нужно почистить все текстурные каналы скриптом.
    Где его взять? И как это чистится?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

    Цитата Сообщение от jim_spb Посмотреть сообщение
    Олег, может быть есть смысл тебе записать на видео процесс экспорта?
    Запишу сейчас

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  16. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения