Полазив у себя в Депо,нашел таких красавцев.
Вот у них звук двигателя!!!!!![]()
![]()
Чувствуется настоящая американская мощь,от такого звука,аш кровь в жилах застывает!
![]()
Полазив у себя в Депо,нашел таких красавцев.
Вот у них звук двигателя!!!!!![]()
![]()
Чувствуется настоящая американская мощь,от такого звука,аш кровь в жилах застывает!
![]()
Двумя постами выше,я имел ввиду звук двугателя тепловоза именно серии SD70(которые у меня на скрине),а не те сраные пищалки,которые идут вместе с игрой,на средних позициях при такой вибрации аш клава со стола убигала.Тогда послушай 10д100 это Советская мощь![]()
10Д100 я думаю рядом даже не стоит!Сорри за офтоп!
Последний раз редактировалось Иван; 29.04.2010 в 16:33.

Так и старые видно.
Никакая не советская. 10Д100 отличается от 2Д100 лишь системой наддува, а 2Д100 — просто калька с американских дизелей Фейрбенкс-Морзе.
SD70ACe — 4300 лошадей по генератору, тяговая передача переменного тока. Нам остается только завидовать.
Последний раз редактировалось amd103; 29.04.2010 в 17:13.

Сори за офф Иван где таких красавцев скачать можно фанатею от них.
Последний раз редактировалось LINX GET; 29.04.2010 в 17:31.

Делим 8000 на 2 и получаем 4000, причем по дизелю. И коллекторные движки.
Ну да, во всем виноваты американцы. Не мы сами же, в самом деле, мы же самые крутые и лучше в мире.
Борька и Витек, я предлагаю вам смириться с болью в нижней части тела и принять то, что Россия не такая крутая, как вам рассказывали, а всего лишь одна из развивающихся стран практически третьего мира.
В настоящее время да но когда-то... эхехех... а 300 лс не такой уж и выйгрыш + ужасный капотный кузов еще помнится много было опытных тепловозов у ВЗОРа мощностью по 6000 лс на секцию еще есть маневровый ТЭМ7 2000лс ТЭД асинхронные компютер бортовой реостатный тормоз все дела... вот только что-то на магистральных подобное не особо просматривается(2ТЭ70 Пересвет,Витязь итд. итп.) эхехех...

Патриотом нужно быть, или иммигрировать на хрен.
Развели понимаешь демагогию опять, тема то для (ред.)! Перенесено
Надоть почистить будет на досуге.
Последний раз редактировалось denlog; 29.04.2010 в 18:31.