Donate with PayPal button New New

Результаты опроса: Мой любимый сорт

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Еще круче, чем 1628/3161

35 37.63%
  • На уровне 1628/3161

37 39.78%
  • От дефолта до ЧС4/Т/8

17 18.28%
  • ДЦЦ и дефолт

4 4.30%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Очередная перепись предпочтений в сортах скриптов

Пользователь Аватар для amd103
    Страна

По умолчанию Очередная перепись предпочтений в сортах скриптов

Ну что ж, прозвучала мысль, что ДЦЦ и дефолт предпочитают подавляющее большинство здесь присутствующих. Давайте узнаем, насколько подавляющее

Данный опрос только касается только скрипта игры когда игрок ведет поезд.
    Возможность работы скриптованных локов с ИИ оставляем за кадром. Сам я за наличие такой функциональности.

Опрос будет длиться неделю, до 16 июня.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Nemo
    Страна

А где опрос, в котором можно выбрать пункт "Отдаю за РЕАЛ 2 и более голосов!"?

Shney
    Гость

Как по мне, так скрипт должен максимально приближать игрока к поездной работе. Есть локомотивы разного уровня, есть ДЦЦ. Специально упрощать скрипт не нужно, если делать, так делать, иначе пропадает сам смысл. Можно тогда объединится скриптерам, создать стандартный скрипт, который можно будет потом прописывать ко всем электровозам\тепловозам\эл ектричкам, с минимальным набором функций, и всё. История закончена

5. Сказали спасибо: (2)

Alex-s307
    Гость

я за двухвариантность. иногда хочется покататься на скриптованном локе, а иногда просто погонять по красивым маршрутам, особо не задумываясь об управлении

Страна

Цитата Сообщение от shney Посмотреть сообщение
    Можно тогда объединится скриптерам, создать стандартный скрипт, который можно будет потом прописывать ко всем электровозам\тепловозам\эл ектричкам, с минимальным набором функций
    Такой уже есть, DefaultLocomotiveCabin.gs.

Разработчик Trainz UP Аватар для vold

Цитата Сообщение от amd103 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, прозвучала мысль, что ДЦЦ и дефолт предпочитают подавляющее большинство здесь присутствующих. Давайте узнаем, насколько подавляющее

Данный опрос только касается только скрипта игры от первого лица, т.е. когда игрок ведет поезд.
    Возможность работы скриптованных локов с ИИ оставляем за кадром. Сам я за наличие такой функциональности.
    Не согласен, касается вообще любого управления, в том числе и сидя в салоне вагона, Почему урезаем геймплей невозможностью менять локи на протяжении игры, перепрыгивать в другие составы и вместе с тем управлять реалистичным локом пока не надоест.

9. Сказал спасибо:

Shney
    Гость

Цитата Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
    Такой уже есть, DefaultLocomotiveCabin.gs.
    Тогда прикрываем лавочку? =)))
    Нет уж, увольте, пускай кто то и катается с дефаултлокомотивекабин, может тогда упростим не только скрипты, а и модели... И зю7 слишком сложна.... итд... но лично я желаю кататся на 1628, на 2тэ что то там, на эр2т в конце концов...

-- Добавлено пользователем в 22:38 -- Предыдущее сообщение было в 22:37 --

Цитата Сообщение от vold Посмотреть сообщение
    сидя в салоне вагона...
    надо смотреть по сторонам, а не управлять локом, отдал боту управление, он тебя и катает.

Страна

Цитата Сообщение от vold Посмотреть сообщение
    Почему урезаем геймплей невозможностью менять локи на протяжении игры, перепрыгивать в другие составы и вместе с тем управлять реалистичным локом пока не надоест.
    Никто ничего не урезает. Езди извне, меняй локи. Управлять поездом из салона вагона - ну это наглость, давай машинисту команду ехать - и сиди в салоне.

Пользователь Аватар для amd103
    Страна
    Автор

Виды управления я имел в виду только с т.з. игрок/бот. Любой лок должен поддерживать работу с ИИ, иначе он не полноценен, имхо.

13. Сказали спасибо: (3)

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Если я правильно понимаю уровень "круче 3161/1628" таким, что там надо бегать по машинному и ставить перемычки и переживать 20 пожаров ТЭД по неизвестным причинам, превращая поездку в пытку, то я за Уровень Три Тыщи Сто Шысят Один Черта Тыща Шыссот Двац Восемь. Я за то, чтобы горели дизеля при неверном вождении, а при верном вождении все было чики-пуки, я за то, чтобы горели резисторы, если забыл врубить вентиляторы и за подобные вещи, но я не за симулятор слесаря и жесткого ремонтилова разных агрегатов.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

15. Сказали спасибо: (9)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права