Сценарий работает на сигнализации z7 стандарт-будьте внимательны!
Старт 16-00 отправление 16-05,разрешено отправление в 16-06,прибытие ровно в 16-47 электровоз останавливается возле таблички.
Погода облачно,сложность средне,для новичков сложно,для начинающих очень сложно.
Электровоз ВЛ82М-069 скрипт реал
Запускаем электровоз и отправляемся.
Скорость на белый Казанский вокзал 20 км\ч. далее 40 км\ч. до станции Электрозаводская включительно,далее следуем со скоростью 80 км\ч.,трафик большой,не все локомотивы в движении.
Назовем это бета версия сценария.
Пассажирский проследует без остановок.
Сценарий выложен на гугл диск,чтобы скачать его,наверху есть стрелка вниз,нажимаем на нее и скачиваем.
Вначале игры вылетит красный жук,увы так задумано по сценарию,состав на 3 линии,поэтому открыли,закрыли,забыли.
kobold870, ну кто же выкладывает контент под таким куидом? Сессия выложена под куидом <kuid:-2:2> и ссылается на карту под куидом <kuid:-2:1>
Эти два куида используются автосохранением. Я открою любой другой роут для редактирования, и, как только пройдет автосохранение, оно их затрёт. Нельзя так делать. Куид должен быть авторский. Под -2 вообще ничего не должно быть (см. зависимости, там тоже он присутствует).
Хм,так они все с минусами,чтобы минусов не было,слышал надо какую то регистрацию пройти.
Но сессия записана отдельно и не может затереть другую,у меня же не затирает их,они по порядку сделаны.
Видать в этой сессии сбой,переделаю.
Всем кто не качал 5 номер с вл,не качать,буде переделывать,там видать какой то косяк вышел с файлом cdp.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Все сессии под с знаком минус для примера <kuid:-2:1063788535>,чтобы не было минуса,нужно пройти регистрацию игры,где и как не знаю.
В целом проблем еще не было,скачено более 100 раз другие сессии и не одной жалобы.
Последний раз редактировалось kobold870; 26.02.2016 в 22:09.