Donate with PayPal button New New

Результаты опроса: Что вы можете сказать об обновлении до 2.0

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стало гораздо лучше, чем предыдущий вариант

114 55.34%
  • По моему, всё тоже самое. В чём был смысл обновлять?

7 3.40%
  • Фигня какая-то. Не нужно было обновлять и портить достойный набор

1 0.49%
  • Как можно было додуматься не сделать совместимость с предыдущей версией?

7 3.40%
  • Опять только для 3.7? Надоело!

43 20.87%
  • Я не пользуюсь бото-машинистом

40 19.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2621

Тема: Бото-машинист

Пользователь Аватар для Эрендир
    Страна

Script Бото-машинист

Бото-машинист
    версия 2.0

Весь набор
    hotfix 1
    БОК 2.1
    КДСП hotfix1

В комплект вошли:
    Открыть

Исправления:
    Открыть

БОК 2.1
    Открыть

Автор: Эрендир
    Тестеры: Ant.Taranish, Tram_, NickLon
    Некоторые идеи: Tram_, NickLon

Большое спасибо всем, кто внёс тот или иной вклад в развитие этой системы.

Совет
    Контроллеры свободного пути станции и депо должны быть установлены в слое сессии

Совет
    Новая версия по ряду причин не совместима с предыдущей, потому на старых сессиях требует повторной перенастройки.

ВНИМАНИЕ
    Система Бота-машиниста будет работать только в Trainz Simulator 2012 3.7 build 58414 и выше. Задавшие вопрос о работе в более низких билдах автоматически получат бан на 3е суток. Не засоряйте не нужным форум и избавьте себя и администрацию от ненужных проблем.
    Последний раз редактировалось Эрендир; 30.11.2014 в 08:18.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Дмитрий К

Помогите! Произошел какой-то сбой в игре, после которого перестала работать половина команд. После переустановки большинство из них восстановилось, но "движение в депо" так и отсутствует - не появляется в меню. В CMP обнаружилось, что она имеет ошибку, которой раньше вроде не было. Многочисленные переустановки в том числе и с DLS ничего не дали - ошибка не уходит. Что делать?

Пользователь Аватар для kemal
    Страна

Ревертить всё к оригиналу, очевидно же.

Пользователь Аватар для TRam_

почисть папку UserData\cache\libraries и запусти игру. Потом проверь на ошибку этот куид.

Пользователь Аватар для Дмитрий К

Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    почисть папку UserData\cache\libraries и запусти игру. Потом проверь на ошибку этот куид.
    Спасибо! Помогло.

Пользователь Аватар для Serega_82
    Страна

А сейчас работа проводиться над бото-машинистом? Просто сегодня столкнулся с ещё одним непонятным глюком/багом. Состав прибывает на боковой до стоп-маркера, отцепляеться и, по задумке, должен выезжать за маневровый, предварительно собрав маршрут на свободный путь (команда из бото-машиниста). Но бот после отцепки стоит на месте и даже маневровый маршрут не собирает. Приходиться использовать команду "Задать маневровый маршрут" из набора Трам'а и только потом команду "маневрировать за, начать манёвр". При других обстоятельствах, команда полностью выполняется за тот же сигнал, с того же пути. Может ли как-то влиять то, что перед этим состав ехал до стоп-маркера? Ведь других отличий нет.

Страна
    Автор

Serega_82, маневровый приоритет нужен

Страна

Эрендир, эмм... извиняюсь, ну это как бы понятно... Маневровый приоритет стоит. Видео показывать?

Страна
    Автор

Serega_82, значит команда почему-то не нашла светофор, от которого строить маршрут, или, например, zxpath не смогла построить требуемый командой маршрут. На станции случайно нет маневровых с одинаковым названием?

Пользователь Аватар для NickLon
    Страна

А может не только у меня случается сей глюк?
    Мимо некоторых светофоров ПС в маневровом режиме, получив ограничение от светофора в 25 км/ч, едет со скоростью, не превышающей 6-7 км/ч да тех пор, пока не остановится и не сменит направление движения. Потом всё нормально - 25 км/ч. Приходится на этих конкретно светофорах убирать ограничение по маневровому сигналу.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Serega_82, "Задать маневровый маршрут" от TRam_'а, если я не ошибаюсь, собирает "маршрут под состав", а у Эрендира есть выбор, либо так, либо так. И вот когда ты собираешь маршрут за маневровый, на свободный путь дальше которого только перегон (М2/М1, например), а на перегоне где-то там есть поезд, то маршрут не считается свободным. Возможно, в этом причина.
    Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Страна

Эрендир, сегодня с утра манёвры проходят, хотя ничего на карте не делал. Странно... Изменение только одно, Тепловозы другие. В оригинале 2663 старого образца, в эксперименте (для видео хотел провести)-2663 нового образца, который недавно выложили на сайте. Но ведь от ПС не должна зависеть работа бото-машиниста и sU!? Пока посмотрю что дальше. Глюк пока затаился.

NickLon, раньше часто встречался, сейчас (три раза через левое плечо) уже почти не случаеться

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

NickLon, это я знаю, у TRam'a я всегда использую команду маневрировать на занятый путь, у Эрендира-на свободный, и манёвры не будет выполнять пока освободиться не весь перегон, а первый блок участок. Тут дело в другом. При определённых условиях тепловоз не хотел ехать, не хотел задавать маневровый маршрут. Теперь не могу словить этот глюк, все с утра как выспались, работают как часы. Ну это я уже выше написал

+ Ответить в теме

Ваши права