Знаете, я прочитал, что было до этого. Все кто против шифрования скрипта ответьте на один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ШИФРОВАНИЯ. Я так и не понял и не получил ДОСТОЙНОГО ответа. Всё что я понял потому что так вы хотите. Шифрование будет и точка.
Последний раз редактировалось mashinist; 10.04.2011 в 09:08.
Вау, подпись вернули

У меня будет показываться ЭК Фантазии, которая мне не упала. А чтобы переделать, мне надо кланяться в ноги Б-гам, неделю ковыряться в их скриптушечке. Оно надо? И таких будет 8000 человек.
-- Добавлено пользователем в 09:08 -- Предыдущее сообщение было в 09:07 --
Ты автор лока? Насколько я знаю, ты лишь тестер. И представь себе, машинист, как ты едешь по маршруту Рязань — Мичуринск, а у тебя ЭК от Фантазии. Приятно?
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Автор ездил на упрощённом управлении, блокировки не заметил.
Каком там понимании... Скрипт s_el_v3 - скрипт электровозный, версия 3 . Что тут надо понимать, чтоб не использовать? Если же так уж хочется, внутри есть функция PantographMonitor (мониторинг токоприёмника) удаление вызова которой (и сменой имени класса) приведёт к желаемому результату.Дело совсем не в шифровании, а в понимании скриптов.
чтоб другие могли учиться. И чтоб баги можно было, когда прийдёт время (желание) править, а не когда это пожелает автор.ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ШИФРОВАНИЯ
трс без проблем находит все впередистоящие ограничения и маркеры. А кнопку "вставить ЭК" + расшифровка маркеров по ходу движения куда проще сотни версий полуработающих ЭК (не уверен что они смогут работать при постановке поезда под обгон)У тебя что, без ЭК АЛСН работать не будет? Ограничение показываться не будет? Текущая скорость отображаться не будет?
Последний раз редактировалось TRam_; 10.04.2011 в 09:13.

Это то же самое, что спрашивать ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ КАСТРАЦИИ
-- Добавлено пользователем в 09:10 -- Предыдущее сообщение было в 09:09 --
Короче, с этим надо че-то делать. Залоченная ЭК это регрессия и УГ. Маркеры делать надо, это проще и удобней. Если будут маркеры, специально расставлю все на маршруте.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Для чего нужен локомотив, который будет ездить только на 3 картах? ИМХО это по меньшей мере глупо... На мой взгляд МАРКЕРЫ куда удобнее и проще, и их можно установить на любую карту! Я рядовой пользователь и в скриптах ничего не понимаю, а на локомотиве поездить хочется, причем на любой карте!
P.S. Надеюсь, что буду услышан и понят. Спасибо за внимание.