Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 61 из 141 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1409

Тема: ЧС8, ЧС4т новые версии скриптов

Пользователь Аватар для Rokky
    Страна

Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
    Заметил интересную вещь: помнится, как-то Rokky сокрушался по поводу жлобства https://forum.trainzup.net/showthrea...ll=1#post81826 (прочитайте весь пост, и предыдущий можете, и не говорите, что я выдираю слова из контекста).
    Теперь же он сам это поощряет. Нет? А что есть закрытие скриптов, как ни
    В дополнение можно перефразировать высказывание Rokky(https://forum.trainzup.net/showthrea...ll=1#post93421) в этой теме на "модельные реалии"
    Не стоит ловить меня на словах. Мои дела доказывают обратное. Это тебе могут подтвердить многие. И путать жлобство с желанием защитить тоже не надо. А то пошла манера переводить всё на жлобство. Я тоже могу перефразировать многое, это проще всего. Наверно все помнят о вагонах со скриптом электровоза. Догадайтесь кто его туда поставил? Правильно, тот кто не смыслил ничего в скриптах и не знал или не понял что там блокировка идёт без поднятого ТП.
    Я считаю, что скрипты конкретно этой модели должны быть закрыты - я так и буду считать и думайте, что хотите.
    Что касается скриптов, да, я потребитель, а не коллега. Потому что ничего в этом не смыслю.

Я не имею никакого интереса в этой области(ни модели ни скриптовать не умею).
    Тогда что такая острая реакция? Какая разница - будут закрыты скрипты или не будут? Не пойму. Лично моё мнение не меняется и не поддаётся никаким культам. Я говорю это здесь и также буду говорить это где-то ещё, как в отношении моделек, так и в отношении скриптов.

-- Добавлено пользователем в 11:18 -- Предыдущее сообщение было в 11:15 --

Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    уУбрать как можно больше всего из алгоритмов кабины и перенести в алгоритмы лока.
    Зачем?
    Здесь могла быть ваша реклама.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Дорписатель Аватар для Don_Capone

И путать жлобство с желанием защитить тоже не надо. А то пошла манера переводить всё на жлобство. Я тоже могу перефразировать многое, это проще всего.
    Ну я другой реакции и не ожидал, лол
    Тогда что такая острая реакция?
    Прочитай то, что ты процитировал до конца.

Пользователь Аватар для TRam_

Цитата Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
    Наверно все помнят о вагонах со скриптом электровоза. Догадайтесь кто его туда поставил? Правильно, тот кто не смыслил ничего в скриптах и не знал или не понял что там блокировка идёт без поднятого ТП.
    не думаю, что шифрование исправило бы положение, тем более в случае вагона. Ведь не от хорошей жизни копировался скрипт с новых электровозов, если б был достаточно известный скрипт анимсцепки специально для вагонов (и что-то в 2007-2009 я о таком совсем не слышал)

Убрать как можно больше всего из алгоритмов кабины и перенести в алгоритмы лока
    Зачем?
    чтоб можно было вылезать в вагон и менять кабину .
    Последний раз редактировалось TRam_; 10.04.2011 в 08:24.

Страна

Ну я другой реакции и не ожидал, лол

Прочитай то, что ты процитировал до конца.
    Читал. Перефразировка. Так и я могу сказать о многом.

TRam_, а удалить строки блокировки сложно было?

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

По умолчанию Это бред

Это дико круто:

[16:41:06] Dmitry: филостофствования тоже нужны, не важно. Ты будешь отвечать на мой ответ про ЭК?
    [16:42:53] Кирилл: если ты скриптованию не научишься,то ты не сможешь лепить ЭК,как бы не хотел
    [16:44:13] Dmitry: скриптование разное бывает, я уже говорил это. Но это похжж.
    То есть, к примеру, какой-то сферический сприптёр в вакууме сможет сам делать ЭК, без ваших постояных консультаций?
    [16:44:55] Кирилл: вряд ли
    [16:45:14] Кирилл: кто хочет делать Эк,обращается к нам,мы ему объясняем всё и он делает её
    [16:45:46] Dmitry: Ну то есть сам скрипт не закрыт. Всё ограничивается только пониманием логики?
    [16:46:07] Кирилл: естественно
    [16:46:15] Кирилл: он закрыт для гоблинов и идиотов
    Вот это и убивает. Вместо того, чтобы юзер Вася Крюков из Утырска, сделавший свой маршрут, и желающий покататься, смог спокойно расставить маркеры и ездить на ЧС4Т как белый человек, его будут вынуждать обращаться к авторам лока, авторы будут (наверняка по личным своим меркам) определять гоблинистость и идиотичность Васи Крюкова из Утырска, потом (может быть) объяснят ему, как делать ЭК (отлично, здесь будет 8000 писем вам на электропочту, задолбаетесь разгр*****), потом он неделю будет разбираться с этой хренотенью. И умножьте этого Крюкова на 8000.

М А Р К Е Р Ы.

Вдогоночку: то, какими словами они будут обучать Васю Крюкова, следует описать отдельно. Это будет чрезмерно высокомерная и пафосная речь автора божественного локомотива, обращенная свысока к грязному рабу ТРСа, который должен кидаться в колени Великим Авторам. Фамильярное и снисходительное отношение гарантировано 100%. Противно аж, бл.
    Последний раз редактировалось tramwayz; 10.04.2011 в 08:40.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

7. Сказали спасибо: (3)

Страна

чтоб можно было вылезать в вагон и менять кабину .
    Ага, суть понял.

Дорписатель Аватар для Don_Capone

Кстати маркеры позволили изначально выпускать готовые маршруты с ними, устанавливая их уже на этапе строительства. Без необходимости каких-то телодвижений конечного юзера.

Страна

Да, а что так всё упёрлось в эти злополучные ЭК. Работать система может и без них. Так ведь?

-- Добавлено пользователем в 11:53 -- Предыдущее сообщение было в 11:52 --

не думаю, что шифрование исправило бы положение, тем более в случае вагона. Ведь не от хорошей жизни копировался скрипт с новых электровозов, если б был достаточно известный скрипт анимсцепки специально для вагонов (и что-то в 2007-2009 я о таком совсем не слышал)
    Дело совсем не в шифровании, а в понимании скриптов.

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Цитата Сообщение от Rokky Посмотреть сообщение
    Да, а что так всё упёрлось в эти злополучные ЭК.
    Давайте я на маршрутах не буду сигналку настраивать? Ипитесь сами. Она же рабочая, не поломанная, мы вам объясним, как настроить, и все.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

Страна

Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    Давайте я на маршрутах не буду сигналку настраивать? Ипитесь сами. Она же рабочая, не поломанная, мы вам объясним, как настроить, и все.
    Да при чём здесь сигналка. У тебя что, без ЭК АЛСН работать не будет? Ограничение показываться не будет? Текущая скорость отображаться не будет?

+ Ответить в теме

Ваши права