Don_Capone, материал называется glass.m.onetex

Хорошо смоделирован ТЧМП , давно мечтал о такой фишке,а то моделей качественных в trainz много,но едешь в пустой кабине. Как-то скучно было.
Спасибо, теперь осталось понять, как найти его в хекс-едиторе, хехе.
Поскольку пока перекрасок к локу нет, я сделал пару быдло-перекрасок. Вот, вдруг кому понадобится.:
Тускло-зелёная машка:
Красная машка:
Чтобы поставить текстуру, надо разкоммичивать модель, и кидать файлы в папку body.
Клонировать модель не стал, мне лень.
И ещё жёлтый пульт:
![]()

Очень неплохо даже получились,не хватает только голубой как ДМ62-1804...

Don_Capone,Не нужно унижать перекраску, ИМХ...о - не важен метод, важен результат! Очень даже ничего... На первом скрине локомотив смотрится живее.
Только вот номер надо бы изменить или назвать по-другому, а так локомотив вполне мог бы бороздить просторы до того, как попасть в музей. И окрас подходит. И красный, в том числе - глазу приятный, в общем супер!

ВЛ10-1141, голубую сделал - не проблема.
tramwayz, уговорил.
OlegKhim, а вот номера перебить уже не просто: нужны шрифты, и т.п. Эти перекраски сделаны тупым способом: изменение цветовой гаммы/насыщенности и т.п. оригинальной текстуры. Ну и к тому же некоторые любят соответствие номеров реальным текстурам, а какие тут реальные текстуры, когда я делал их "на глаз".
Вот три варианта, готовые клонированные модели. Называются как и оригинал, но после названия RED, GREEN, или BLUE.

Don_Capone, Подобных машин масса, не нужно привязываться к конкретной, достаточно присвоить каждой свой куид, а табличек с номерами тоже в сети предостаточно. К тому же, раз сумел перекрасить, значит сменить табличку тоже не проблема.
Вот это и есть основным моментом, и совершенно не тупым. Почему то фотограф решил, что локомотив должен выглядеть именно так, то есть в тот момент, когда он его снимал. Ведь есть масса условий - солнечный или пасмурный день, время наконец... выгорание краски, облущивание и т.д. К самому большому удивлению локомотив с завода в таком виде, как стоит сейчас не выходил.
Очень удачные перекраски и имеют полное право находится на сайте. Дальше - добро автора и желание перекрасчика.