А просто триггер ставим с названием AC_KS_TP и всё.
-- Добавлено пользователем в 01:57 -- Предыдущее сообщение было в 01:54 --
И это вообще то тоже всё есть уже давно. И на стрелках тоже искрит. насчёт под постоянкой - едет он под переменкой, просто карта на которой я испытыаю - раньше была постоянкой, потом переделал без замены КС. В реале так и есть, двойной провод. теже опоры но переменка.Где дуга между контактным проводом и лыжей пантографа,где искрение на разрядниках... - тока в КС нет!!! Сколько лет живу,впервые вижу,что б ЧС4т под постоянкой работал.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20

Я тут не про лок,и тем более не про "Вову Ленина".Искриться не лыжа будет в будущем,а сам провод в некоторых местах. И вообще КС будет не сплайном,а сильно зависящим от пути trackside object. Но это дела будущего,и пока для нас всё это на грани фантастики,для Кенгурятников - тем более.

Мне вот интересно, на постоянниках реально такой ужас творится? Я ездил в переменнике ночью примерно 20 часов, ни разу не видел такой дискотеки. Может искрение где-то и есть, но чтоб так всё сияло...1628Где дуга между контактным проводом и лыжей пантографа
Из кабины этого хоть не видно?И это вообще то тоже всё есть уже давно. И на стрелках тоже искрит

Когда едешь на 1628 ночью, периодически искрит и освещает округу.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Кстати сейчас в локах искрение реализовано подменой цвета прожектора. Этого надо избегать. По-моему от него лучше вообще отказаться.
Так-так,на счёт прожектора... Вам не кажется что он светит как велосипедный фонарик?
Нельзя ли сделать более яркий и дальнобойный узковатый луч?![]()