Ну вообщето это было когда я составлял ЭК на карту, для удобства вывел туда координату от точки старта. Потом вернул туда то что должно там быть.
Ну вообщето это было когда я составлял ЭК на карту, для удобства вывел туда координату от точки старта. Потом вернул туда то что должно там быть.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
Доработал высоковольтку, теперь появилиь настоящие PRI и PRII
На очереди Х-Т с ОП, панель АЗВ, и пневмопанель.
-- Добавлено пользователем в 15:06 -- Предыдущее сообщение было в 14:59 --
mashinist, пока что да. Я блинкеры то зае...лся делать, а тут вся ВВК+шкафы+пневмопанель. Нарисуем свои потом, если фотки будут
Сделай тогда уж высоковольтные разъеденители и ВУ 020.
А и ПС реалистичным, что б в ручную крутить можно было.
Это всё делается, но сначала силовая комутация и пневматика. А цепи управления будут потом. Первым этапом для них будеит блок АЗВ.
Итак, на этой ноте я удаляюсь на дальейшую работу, и передаю микрофон реейщику-автоматчику с новостями о ЧС8. Появлюсь дней через 7-10 с новостями.

Ибад вы маньяки. Прикидываю, сколько глюков выявится при первой же выкладке и сколько времени дорабатывать до адеквата. Пипец, ничё не скажешь, уже хочется обкатать, обругать, похвалить, удалить, дождаться следующей версии, повторить.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Вот поэтому лично я качать ничего не буду. Даже когда обкатают и устранят глюки. Советую так же поступать. Лично мне на работе хватает поломок и прочего нестабильно работающего оборудования.
Чтобы правильно понять контекст моего сообщения, прошу обратить внимание на слова выделенные жирным.
Здесь могла быть ваша реклама.