skrest, объект dogs,<kuid2:151900:100228:1> ТРС 2010 2010 build 44088

лучше не издевайтесь.
прошу авторов 2006 для сотрудничестваа, иначе все ваше метки " kbwf." теперь которые мешают войти в 2010 сотрувсе делаю универсальго.
переведи на понятный языкпрошу авторов 2006 для сотрудничестваа, иначе все ваше метки " kbwf" теперь которые мешают войти в 2010 сотрувсе делаю универсальго

С удивлением обнаружил в СМП функцию "Редактировать в окне "Контент Креатор Плюс" :-)
Кто нить знает что это такое, для чего нужно и как пользоваться?

Stas04,в CCP можно исправить некоторые ошибки да и создать свой собственный контент. Только в 2010ой версии он больше ломает, чем правит.

Здрасте, эта штука еще с ТРС2006 фурычит. Короче, если тебе в лом вчитываться в цифры куидов, в контент-креаторе проще глянуть, чего именно не хватает - телеги, кабины, звука, и.т.д. И телега тогда ищется среди телег, кабина среди кабин. Одно "Но". После посещения CCP в конфиге прописывается билд 2,9, который при необходимости надо исправлять вручную.

А при прописывание билда 2.9 к ассету применяются другие правила проверки и вот уже не предупреждение о прогрессивной меши, а ошибка. И многие этого не знают. Так бьётся хороший контент. Поэтому я CCP не пользуюсь для старого/ошибочного контента.

Я им пользуюсь только для проверки, когда что-то неукомплектованное качаю и надо понять, каких зависимостей не хватает. Ну а билд 2.9 принципиально убираю, особенно из Engine-конфигов. А бывает и наоборот, когда без чтения куида в CCP не понять, какую зависимость ставишь, т.к. много ассетов есть с одинаковыми именами. Просто иметь под рукой CCP удобно. Меши смотреть - если не нравится, можно и не коммитить.
В этой связи хочу сказать, кто не в курсе. Правьте конфиги только в блокноте и ему подобных прогах, чтоб не нарушать форматирование. А то появятся ошибки даже в Engine-конфигах, бывало и такое.
Последний раз редактировалось Kompozitor; 29.11.2010 в 19:06.

В ТРС2010й не "идут" файлы PM и вместо них нужны файлы формата IM. Есть и прога "PM2IM" для этого...
Может и глупый вопрос... А если не конвертировать? С этими (старыми) файлами обьект (не важно какой) - в ТРСе не функционирует?