Эта новая версия прошлого маршрута, адаптированная для TRS19. Маршрут полностью переведён на ПБР текстуры, исправлены многие косяки из прошлой версии, переделано окружение во многих местах. Маршрут строится в версии 4.8.
Маршрут проходит от Краснодара до Горячего Ключа, в будущем будет построен до Адлера.
Очень много скриншотов:
Совет
На станции Горячий Ключ все нечётные поезда принимаются под Н1А, Н3А, Н5, Н7 и Н9, а чётные принимаются под Ч2, Ч4, Ч6, Ч8 и Ч10. Электрички со стороны Краснодара прибывают и отправляются с 12 и 13 пути, а со стороны Туапсе со 2 и 14.
Список всех остановочных пунктов и станций:
- Краснодар-1
- о.п. Завод имени Седина
- Кубань
- Энем-1
- Энем-2
- о.п. Суповский
- о.п. Отрада
- о.п. Кирпичный завод
- Шенджий
- о.п. Дачи (1662 км)
- Псекупс
- о.п Молькино (1668 км)
- о.п Лесная Сказка (1671 км)
- Саратовская
- Горячий Ключ
- Долина Очарований
- Фанагорийская Станции, которые будут добавлены в следующей версии:
- Афапостик
- Чинары
- Чилипси
- Индюк (Белореченская ветка)
- Гойтх (Белореченская ветка)
- Кривенковская
- Греческий
- Туапсе
- Шепси
Маршрут:
Сессия с будкой:
Зависимости (Не ДЛС):
Видео по маршруту:
Версия маршрута для TRS12:
Последний раз редактировалось Perfecst; 16.09.2021 в 11:58.
Volaner, на данный момент есть только одна версия маршрута. Чуть позже, я планирую закрепить в шапке темы проверенные сценарии и к ним ещё указать ссылку на нужную версию маршрута.
Не знаю почему не стали развивать конташку как у Олега
Не могу я пройти мимо таких высказываний. Почему ты не стал вешать конташку как у Олега с самого начала своего строительства, вот что не понятно мне до сих пор, если ты так не любишь к/сеть от Antikiller.
Сообщение от wladimir470
Понятно что с анкеровкой всё равно бы пришлось вручную повозиться
Не особо я смотрю на своём маршруте ты возился с ней. Анкеровка во многих местах не то что не совпадала с реальностью их расположения, но и расстояния между ними порой достигало 6 км, а порой и вообще их не было.
Сообщение от wladimir470
в каком виде сейчас КС, она в игре не нужна, это и автору головная боль, а строители из-за этого бросают делать карты, потому-что это мазохизм.
Оно и видно как все сразу бросили свои карты из-за к/сети. Особенно ты, который штампует уже третью карту. Покажи мне хоть одного человека, который бросил карту из-за сложности развешивания к/сети? В любом случае, те кто начинает строить маршрут и развешивать к/сеть, да, могут её развешивать с косяками, которые в принципе легко устраняются, причем есть достаточно карт, в том числе и карт-примеров, где можно посмотреть как она висит. Не надо ничего выдумывать. Я всем пользователям говорил и говорю, не надо вешать прям до самого винтика. Достаточно, чтобы был зигзак в прямых, в кривых стояли правильные опоры, анкеровки с реальным расположением, либо на правильном расстоянии друг от друга, изолирующие сопряжения. На станциях секционные изоляторы, изоляция между путями (изоляторы на фиксирующем тросе). Это всё можно углядеть по фотографиям и видео либо посмотреть в других маршрутах, на крайний случай спросить правильно или нет. Ничего в этом сложного я не вижу. Посмотрите как развешивает Bugor на своей карте и этого вполне достаточно, сколько км было на Родине и сколько км к/сети развешано на Дилемме.
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Сообщение от Perfecst
Сейчас также буду, как и говорил, переделывать конташку, но при этом, чтобы разнообразить работу, буду параллельно заниматься строительством участка в сторону Туапсе. В этой версии я уже выпущу маршрут либо без новых перегонов, либо уже с полностью готовым участком до Туапсе (или даже до Шепси, чтобы можно было покататься вдоль моря). Второй вариант прийдётся подождать побольше, но для меня будет меньше заморочек.
Очень жду. Хотя бы даже до Лазаревской. Сколько лет там отдыхал, места очень красивые
Последний раз редактировалось Oleg1234; 24.03.2021 в 07:55.
Ребята, не подскажите. Все куиды по данному маршруту и сессии есть. Но почему-то у всех светофоров горят сразу все линзы и сигналка не работает. В чем тут проблема?
Но почему-то у всех светофоров горят сразу все линзы и сигналка не работает.
Я не пробовал опуститься (в данном случае, догадаться) до подобного, но, как мне написали, нужно, всего-лишь, зайти заново в игру (если стим сборка, то перезапустить и его))