Вот как раз таки специалист он один в этом деле)

Если хочешь сделать хорошо сделай это сам! Так Дмитрий и поступил! Так что любителям ВЛ80 думаю будет дельный совет! Если хочешь делай сам и не на кого не надейся!
Машинист тепловоза

Я на мозги ни кому не капал! Ничего не просил! Это желание Дмитрия он обратился ко мне я чем смог тем помог!
Машинист тепловоза

Вот это правильно подмечено! Дело в том, что пришлось писать скрипт (кстати, очень помог советами и не отказался написать скрипт Эрендир, но я решил попробовать свои силы!) и мне уж точно необходимо было для этого разобраться в тяговых характеристиках! Поэтому я и решил делать сам, естественно почитав форум! Что касаемо помощи, тут я обращался и не раз, но к сожалению получал
отписки, что может быть и лучше. Так как отрицательные ответы побуждали добиваться положительного результата! Да, я пробовал, часто ошибался.Неделями искал ответы на вопросы. Но это мой опыт, мой интерес. И опять же - это хобби, а от него нужно получать только удовольствие! Поэтому давайте обсуждать в данной теме Тг16 и всё, что с ним связано!
Делать Тг16 меня никто не просил! Просто случайно сохранился исходник, покрутил посмотрел, чуть поправил, зацепило и пошло!))

Не туда обращался значит.
Мальчик, это ты так типа пошутил ? Скажешь, где смеяться ...
Так вроде как речи про ЧС8, М62, ТЭ3 или 2ТЭ116, 2ЭВ120, 2ЭС10 "Гранит", вроде ж не было ?
Вот как выйдет, это если, будет видно, что, к чему, и как получилось
Присказка такая есть: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Зачем искать, если уже все сделано до Вас ...
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"