давно еще замечал... в trainz какая то кривая перспектива в экране. Выглядит слегка как ортография из 3d макса... вот на втором скрине прям очень хорошо это наблюдается. с этой стороны морда локомотива должна быть видна, а трейнз как будто отрезает эту видимую область.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
TimoDm, расскажи, плес, как процесс протекает.. что нового добавил.. и т.д.))

Там полуавтоматическая блокировка, а сама линия сравнительно короткая, так что острой необходимости в АЛСН нет.
Последний раз редактировалось TRam_; 02.01.2018 в 16:05.

Slavik_ЭП1м, Вл10 не актуален, так как скоро выйдет новый (надеюсь!) Вл10. По поводу Вл80, честно, на данный момент у меня нет желания им заниматься! У меня очень много сил отнял Тг, так как пришлось допиливать корпус, разрабатывать кабину, нарезать звук, писать скрипт, рассчитывать тяговую. И всё практически в одно лицо! Поэтому на данный момент мне интересен проект "Сахалинская железная дорога", так как это моя Родина!

TimoDm, ты вроде не вчера пришел в ТРС, и сюда на форум, в частности. А то ты не знаешь к кому можно было обратиться по этому вопросу ? Или как в подлодке, прошел только по интересующему курсу, и всё - ни влево, ни вправо уже не смотрим, и в другие темы не заглядываем, и не читаем ? Ей Богу, как с Луны упал....
... а как все начиналось....
Уж этот бы выкатить....
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

SHEP Rom! ты там главное держись сильно не расстраивайсячто не воспользовались вашими услугами! так уж оказалось что ты не один специалист в этом деле!
Машинист тепловоза