Это хмурое дождливое утро застало вас вместе с помощником на станции Чистоозерск, где вверенный вам тепловоз М62-1867 прошел очередное плановое ТО. Впереди был обратный путь до станции Татарская, не предвещающий никаких сложностей. Однако, ваше шестое чувство подсказывало, что на железной дороге ни в чем нельзя быть уверенным... Продолжительность сценария около 2 часов 30 минут.
Сценарий
<kuid2:651621:100116:4>
Пак авторских куидов
Пак обновленных холодных тепловозов
Новый HUD от Sandrilyon (прозрачный вариант)
Пак 1 локального ПС
Пак 2 локального ПС
Зависимости к пакам локального ПС
Остальные локальные зависимости
Зависимости с DLS:
Пак 1 ПС с DLS
Пак 2 ПС с DLS
Пак 3 ПС с DLS
Пак 1 зависимостей ПС с DLS
Пак 2 зависимостей ПС с DLS
Пак 3 зависимостей ПС с DLS
Остальные зависимости с DLS
Маршрут "Русский дизель" v.2.5 sU
Пак к маршруту
Информация
Тема для поиска недостающих дополнений здесь
Последний раз редактировалось a605; 14.11.2021 в 12:03.
a605, вероятно да, ЧМЭ3 не замечает прицепки пассажирского и продолжает двигаться дальше. В текущей реализации команды это вполне возможно, если ЧМЭ3 не успевает остановиться перед сцепкой.
Все сделал (перезаписал и переустановил). Ничего не изменилось. Чмуха подъехала, тормознула, сцепилась и поперла дальше. Вызвал список чего-то. Что там смотреть?
Чмуха подъехала, тормознула, сцепилась и поперла дальше. Вызвал список чего-то. Что там смотреть
Да не там, слева в углу свиток машинистов. Нужно машиниста ЧМЭ этого найти в нём и смотреть список его уже заданных команд.
Панель команд машиниста открой, она у тебя убрана с экрана, есть только панель управления справа.
Нужно машиниста ЧМЭ этого найти в нём и смотреть список его уже заданных команд.
Как я уже говорил вчера, острой необходимости в списке команд машиниста ЧМЭ нет. На показанном ранее скрине из редактора было видно, что у машиниста ЧМЭ есть все полагающиеся команды. А поскольку переустановка самого ЧМЭ и его тяговой, которые я дал вчера, не помогла, то причиной такого поведения тепловоза, очевидно, является команда на сцепку с составом. Об этом же самом и говорил чуть выше в теме TRam_
Но мне вот кажется, что эта команда в последнее время не обновлялась.Поэтому спрошу еще раз: sostavitel, под каким куидом у тебя в КМ идет команда AI Couple with train?
Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
А все-таки - было!..