Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 487

Тема: Вредоносный контент

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

Цитата Сообщение от trainz Посмотреть сообщение
    есть действительно много нюансов моих моделей
    В каких твоих моделях этих самых нюансов нет?
    Максим, ты не исправим. Как говорил один известный политик (ныне покойный):"- не нужно впихивать невпихуемое"
    Если это делалось для 3D Print - то там ему и место. Если есть желание таки впихнуть в trainz - то доведи до того состояния, а потом впихивай и никак не наоборот.
    нужно это переводить в ток-шоу
    Научись понимать причинно следственные связи, отделяй мух от котлет.
    а если вопросов возникло много то излагайте в "Нормальной" форме общения, а не в виде цирка
    Тут уже совсем иное дело, это прямое отношение пользователей, которых автор просто обязан слышать. А то, что это излагается в такой форме говорит только о том, что все иные формы себя исчерпали и автор их как не слышал, так и не слышит.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

2. Сказали спасибо: (4)

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Модератор Аватар для trainz
    Страна

Да, про ДС3 тоже чуть не забыл, тоже есть значительные проработки модели 2011-го года, сейчас весит 38 тыс, но будет ещё дорабатываться

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Открыть
    Последний раз редактировалось trainz; 10.02.2016 в 17:32.

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

кто мухи, а кто котлеты?)
    Научись понимать причинно следственные связи.
    Задай себе вопрос, почему такая реакция на мои модели. Только не обманывай сам себя, бесполезно.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

6. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для Рома
    Страна

trainz, и не стремайся просить помощи. Лучше уж пусть тебе помогут и сделают две-три нормальные текстуры (удобные как для движка ТРСного, так и для перекрасок), чем ты в гордом одиночестве будешь делать десяток-другой сам.
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

8. Сказали спасибо: (5)

Страна

Цитата Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
    не стремайся просить помощи
    да тут слова нельзя сказать налетят как коршуны, старые обыватели Сего ресурса.

пусть тебе помогут и сделают две-три нормальные текстуры
    я не против помощи с текстурингом, да и в прочем делаем модели для общего пользования участников всего сообщества ТРС.

чем ты в гордом одиночестве будешь делать десяток-другой сам.
    опять же повторюсь, у кого не спроси, начнут фыркать в чат. По этому я к этому отношусь пассивно, потому как добрый десяток наберётся Разработчиков с форума которые могут помочь, но в этом слегка сомневаюсь. Тот же OlegKhim допустим)

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Есть три модели которые не вышли ещё в свет. Вот если его согласятся помочь сделать тогда будет супер для всех игроков!) EJ675, ДС3-011, ДР1А-257 (ЮЗЖД).
    Если темы актуальные, открою тему по той же Шкоде или ДСу, который даже МСТСники не довели до ума за долгих 10 лет!.

10. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для Санёк
    Страна

ДР1А по любому нужна

12. Сказали спасибо: (2)

Страна

Про ЭПЛ9Т, ЭПЛ2Т тоже речь кстати есть! Есть кабина готовая, но не скриптованая. Это всё хорошо, конечно же, взять допустим ту же ТАНю, в ней тяжело ставить Бугора стрелки, да и тяжело подбирать библиотеку стрелок, по этому сделал адаптированные стрелки (для маршрута в частности), более 19-ти стрелок с ЛОДами и библиотеками текстур, не нужно 200-300 стрелок в списке! 1 стрелка и 33 материала какие хочешь! Самая тяжёлая стрелка 1/18 весит 16 тыс полигонов, самая лёгкая 1,5 тыс (скид. стрелка).
    Открыть

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
    ДР1А по любому нужна
    В процессе

14. Сказали спасибо: (8)

Пользователь Аватар для ILIOS
    Страна

Кхм, скажем так, выслушав мнения всех сторон, есть действительно много нюансов моих моделей, но тем не менее модели те которые были ранее опубликованы, перерабатываются и облегчаются, я не буду вести дискуссию на счёт болтиков или 54-х карт текстур, модели дорабатываются, не спеша, но в процессе. в Частности тот же ЭП20, он существенно облегчился, крышевое, тележки, кабина. Лоды были, как это ILIOS не увидел? (хз, монитор может не показал), ЧС8 тут много спорных моментов, модель делалась как и ЭП20 под 3D Print, Promo Movie.
    На доработке (переделки):
    -ЭП20;
    -ЧС8;
    -HRCS2;
    -ЭКр1.

Если кому то что-то не нравиться контент, не качайте, Вас ни кто не уговаривает скачивать!, а если вопросов возникло много то излагайте в "Нормальной" форме общения, а не в виде цирка, после постов ILIOS'a ещё десяток постов на собиралось, это не хорошо ребята, написал один человек, хорошо, исправим, не вопрос, но не нужно это переводить в ток-шоу.
    Я искренне рад что ты посетил это ток-шоу, и что оно зацепило тебя, и может, ты услышишь наконец что пора заканчивать делать негодный контент. Модель для 3d принта - хорошо, но кривые смещённые болты на 3d принте тоже останутся. Я сам делал модели для презентаций, но такую халтуру можно и обойти. Про лоды я писал именно то, что они кривые а не то, что их нет. А если ты делаешь такое то не выкладывай это на DLS пожалуйста, люди за рубежом не так поймут русский контент. Держи это на своём компе, в своём CMP.

16. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для proton2
    Страна

Есть три модели которые не вышли ещё в свет.
    Настоятельно рекомендую услышать пожелание - не распылять усилия!

Вывести всего одну модель в релиз - это не фунт изюма! По мимо внешней модели нужен большой объем работ по:
    1. моделированию кабины (это огромный объем работы),
    2. подгонке модели под скрипты (отделение мешей, настройка точек привязки, анимация нужных мешей с заданным количеством кадров). Кажется мелочь, но пахоты в этом направлении не меряно!
    3. обработке звукового материала,
    4. настройке конфигов,
    5. отладке скриптов.

На все это нужны силы и время, которые нельзя распылять!

Ты все это способен делать одновременно для каждой из сделанных тобой моделей? Я еще не видел ни одного разработчика, который смог бы потянуть такой объем работ для нескольких моделей одновременно.
    Так зачем тогда распылять усилия? Ведь ясно же что выдохнешься и куча моделей представленных на скринах на скринах же и останется.
    Дай путевку в жизнь хотя-бы одной модели, всего одной - со скриптами, звуками, настройками, кабиной!

P.S. А на помощь других по опыту могу сказать - особо рассчитывать не стоит. Помочь могут советом или исходником какой-нибудь детальки или текстурой, но так чтобы кто-то постоянно тащил на себе какой-то объем работ - это вряд-ли.
    Последний раз редактировалось proton2; 11.02.2016 в 09:31.
    Сделано наспех - сделано на смех!

Пользователь Аватар для frantsiskus2001
    Страна

Я отнесу к вредоносному контенту 4ТЭ10С-0013, так как, по крайней мере на TRS2010 Build 44088, вызывает поломку дефолтного контента.

+ Ответить в теме

Ваши права