Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Д и Д1 ранних номеров

Пользователь Аватар для ANDREY199
    Страна

Я в тормозных кранах не очень разбираюсь, поэтому спрошу - надо ли моделировать кран заново, или для Д1 подойдёт один из готовых в разделе model.trainzup.com? На вид они очень различаются, но боюсь, с моими знаниями могу наделать ошибок, если начну делать кран с нуля. Вот пример фото из кабины -
    http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=140627&LNG=RU#picture

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Страна

Mesh Новая кабина

Всё-таки получилось разобраться с материалами в 3ds max. Т.к. внешнюю модель делал не я, выложу кабину отдельно. Скриншоты и видео под спойлером.
    Открыть
    Работает это на стандартном скрипте, т.е. функционал не лучше старой кабины. Среди преимуществ - меньшее кол-во полигонов (см. ниже), текстуры получше, более правильная форма частей интерьера (стол, пульт и т.д.). Несколько косяков конечно же есть - у меня сомнения по поводу наклона стёкол, не все манометры дают правильные показания, кое-где автоматическая раскладка.

Скачать -
    Сам поезд - можно брать любой Д1 со старой кабиной, главное не забыть заменить её на новую. Например подойдёт этот -
    На всякий случай оставлю исходник - (он с точками привязки и готов к экспорту)

Скорее всего, модель я ещё доделаю, но не в ближайшее время. Если у кого есть информация по поезду (любые размеры и чертежи, в т.ч. и внешние, размеры салона) - отправьте, пожалуйста, мне. За фотоматериал огромное спасибо proton2 и CFM, а также jim_spb за помощь в поиске.

Пользователь Аватар для Heeppie
    Страна

Извини конечно, а в Trainz 2010 если я её поставлю - она отображаться и работать будет?

Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Страна

Звуки у поезда жуть просто.

Пользователь Аватар для mrMOUS_MRM
    Страна

Открыть

7. Сказал спасибо:

Страна

Heeppie, сложных скриптов нету, только надо будет перебить build и можно попробовать поставить. Но конечно же лучше ставить в 12.

Страна

Цитата Сообщение от mrMOUS_MRM Посмотреть сообщение
    Открыть
    ...и комп новый с новыми охрененными запчастями мне тоже купить для этого... или Вы может мне его купите и подарите??! Я, к сожаленью, не Рокфеллером родился.

10. Сказал спасибо:

Модератор Аватар для jim_spb
    Страна

Открыть

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

Цитата Сообщение от jim_spb Посмотреть сообщение
    Системные требования для ТС2010 и ТС12 не сильно отличаются
    Открыть

Д1, имеющийся сейчас в игре - сама по себе модель не тяжелая, и в TRS-2009 должна работать. Просто старые версии игры могут не поддерживать большие размеры текстур, например.
    Последний раз редактировалось Kompozitor; 29.08.2015 в 16:53.

13. Сказал спасибо:

Страна

Цитата Сообщение от ANDREY199 Посмотреть сообщение
    Heeppie, сложных скриптов нету, только надо будет перебить build и можно попробовать поставить. Но конечно же лучше ставить в 12.
    Поставил я себе твою кабину на украинский Д1-646 - сперва её не было, пришлось немного понизить билд (с 3.5 до 3.3) и она у меня появилась. Выглядит конечно здорово! Спасибо тебе! Правда низковато она как-то... - пол-окна кабины вверху оказывается, но это терпимо.
    Слушай, у меня ещё вопрос к тебе такой: на этом Д1-646 все прицепы - рисованные. Попробовал от другого Д1 нормальные прицепы SAS к нему пришпандорить, а мне пишут типо: "не найдено точек соединения..." или что-то в этом духе... Ты не знаешь: можно-ли на этот Д1-646 нормальные прицепы вообще поставить?? Заранее спасибо!

P.S. Мне тут за пост №67 аж 6 человек свой негатив выплеснули. Что-ж спасибо и на том! Я смотрю тут у вас помогать никому не любят (за исключением редких случаев) - только любят "дислайки" ставить!!

+ Ответить в теме

Ваши права