У всех не работает сортировка по имени и размеру в даунлоад листе в 3.7?
У меня не работает ни по имени, ни по размеру в 3.7. В какой последовательности вставил, так и будет. Выход один - сортировать или в пик-листе, или в главном окне, наверное.
Из-за чего может намертво зависать игра при входе в редактор карт? Т.е. нажал Edit Route, карта прогрузилась, проходил 5-6 секунд и симулятор зависает. Такая фигня только с одним маршрутом, другие грузятся нормально, не зависая.
Последний раз редактировалось vit_pnz; 27.06.2014 в 14:32.
Привет одномышленники вопрос такой после установки карты крым на билд 68133 карта начинает грузится а потом вся игра слетает че за фигня
и еще вроде ставлю недостающие куиды а все равно пишет что не хватает связей вроде все выделял и спрашивал в поиске куидов
может после установки не надо делать восстановление базы?
Из-за чего может намертво зависать игра при входе в редактор карт? Т.е. нажал Edit Route, карта прогрузилась, проходил 5-6 секунд и симулятор зависает. Такая фигня только с одним маршрутом, другие грузятся нормально, не зависая.
Возможно, на маршруте имеется объект, вызывающий вылет или зависание. Попробуй, открыв маршрут, быстро перескочить куда-нибудь подальше от этого места. Или в режиме машиниста перейти в то место, на котором маршрут открывается в редакторе. Будет ли зависание? Так же, открыть другую сессию этого маршрута, маршрут без сессии. И нет ли жука при загрузке?
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Сообщение от Eccentric
карта начинает грузится а потом вся игра слетает
Возможно, то же самое.
Последний раз редактировалось Arix; 30.06.2014 в 22:13.
Если игра вылетает совсем, значит скорее всего там стоит левый куид, отличающийся от оригинального киндом.
Если вместо куида поезда подставить дерево, к примеру, будет тот же результат.
Arix, спасибо тебе! Просто спасибище! Запустил сессию (не Quick Drive) получил ошибку: сигнализация z7 искала гл. контроллер, который я удалил, когда менял сигналку. Ну я и удалил всю Z7 куда подальше, всё равно на SU перешел. Зато маршрут грузится.
На маршрутах со скриптовой сигнализацией нельзя запускать Quick Drive - без сессии сигналка не будет настроена, да и стрелки не будут работать и много чего ещё. Толку от этого режима... Только по каким-нибудь "Просторам Австралии" гоняться.
Во всяком случае, это не для наших маршрутов.
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Сообщение от Иван_Соколов
Вчера случайно установил .cmpa архив. Теперь Trainz отказывается запускаться, при нажатии на ярлык лаунчера не происходит ничего.
Посмотри в диспетчере задач, есть ли процессы (хотя бы один из них) trainz.exe, taddaemon.exe, trainzutil.exe, contentmanager.exe? Если есть, подожди. Скорее всего, обновляется база.
У меня какая-то фигня с Trainz, переустановил винду, и при охранении маршрута или сессии вылетает, и иногда вылетает при загрузке маршрута. Еще при TrainzDiag выдаёт что дрова на видяху устарели на 13 месяцев, хотя только что скачал с сайта AMD и обновил.