А почему в 61388 в редакторе, когда открыто окно редактирования сессии FPS просто умирает? С 22-24 до 2-3. Практически невозможно редактировать ничего. Это у всех так? Хотя у меня на двух компах ситуация одинаковая.

А почему в 61388 в редакторе, когда открыто окно редактирования сессии FPS просто умирает? С 22-24 до 2-3. Практически невозможно редактировать ничего. Это у всех так? Хотя у меня на двух компах ситуация одинаковая.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.
У меня те же траблы - по сравнению с 3.6 в последней версии все тупит и тормозит (в Редакторе, в игре нечего проверять пока). Плюс на карте поисчезали вроде как не отсутствующие в игре объекты (парки ДСемена, например).
Итог: пока забил на нее, разбираюсь с битыми\недостающими объектами. Карту продолжаю в 3.6. Дальше видно будет...

Whitefish, прежде, чем открывать карту в редакторе и сохранять её нужно все-все объекты и их зависимости поправить, чтоб были без ошибок. Тогда ничего не исчезнет. Я уже по этим граблям потоптался.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Не знаю была ли тут проблема такая. Начинаю запускать локомотив, а звуков вообще никаких нет на карте и локомотив ничего не издает. Посмотрел в опциях, там звуки включены. Где еще что нужно посмотреть?
И еще проблемка: в редакторе при всех открытых слоях сохраняю отредактированное небо, а когда начинаю играть, небо остается предыдущее. Где и что я не так делаю, объясните пожалуйста. Заранее спасибо

пробовал. Тишина=)Попробуй включи внешний вид и потом опять внутренний.
Нада ПОСЛЕ того как изменил небо, что то ИЗМЕНИТЬ на карте, какой то обьект или локомотив передвинуть, удалить или добавить что то, чтоб изменения были. тогда сохраняет небо.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
У некоторых такое не проходит, нужно только каждый патч ставить по порядку. Чтоб дойти до версии 61388, мне пришлось 6 патчей ставить.
Последний раз редактировалось dvigatel; 30.01.2014 в 22:50.

Много раз тут говорилось про управление, ну чтобы контроллер регулировался клавишами W и S и РБ, чтобы отбивалось клавишой Пробел, надо править скрипт. А может кто-нибудь подсказать, что и как прописать в скрипте про это управление