В скриптах надо писать либо совсем по новому, либо перебивать с "пробела"(подачи угля) на Viligance Cab Pedal
В скриптах надо писать либо совсем по новому, либо перебивать с "пробела"(подачи угля) на Viligance Cab Pedal
Последний раз редактировалось TRam_; 31.10.2013 в 00:28.
Подскажите пожалуйста,поставил патч 49922-58414,в игре исчезло почти половина всего ПС,что сделать чтоб востановить его?
Volkman, они с ошибками,перебивание билда зависимости и локомотива не помогает

Вот это меня, как раз, больше всего бесит. Это тоже самое, как если бы кто-то из клиентов/партнеров по бизнесу/ etc. мне прислал бы файл из Word 2007, а я б ему сказал: "Э нет, присылай-ка мне из Word 2010, "моя твоя не понимай".
Ну это так, из накипевшего. Всё равно уже ничего не изменить и рано или поздно на 3.7 перейти придется. Хоть первая попытка была и неудачная.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

Если тебе прислали документ 2007 офиса, ты легко откроешь его в 2010. Если тебе прислали документ с ошибками, это другое дело, смело шли таких клиентов и партнёров на три буквы. Слишком много криворуких объектов, которые надо уничтожить, а нормальные оставить, и это вопрос ошибок, а не разницы версий.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.