И такой вопрос внезапно: кто делает ток на ЧС2 ? Трамвайз, Немо, Егорыч, Рома ?
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Твоя зелёность это не лицензия на хамство.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

tramwayz, выясняется неприятная вещица в ТРС: не любит он переключений позиций не по порядку. Вот на ВЛ 10 есть ОП и реостатная - тяга одна и та же при той же скорости. Если ОП в тяговой стоит сразу после ходовой, всё отлично - плавно и без боксования. Если при той же скорости перейти на 5 позиций выше (реостат другого соединения) - боксование на 2-3 секунды, потом спадание тока.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Я вообще тебя не пойму.Не одобрил Кавказец :
tramwayz
Кривые скрипты для тебя ФУ и полнофункциональная модель для тебя ФУ.

Я что-то не заметил неприятностей при переходе с С на СП вообще ни разу. Если я с 20 позиции иду на ОП, то идёт подряд 20-21 и до 25, ну скидываю ОП, ток падает, ничё не рвётся, позиция 20. Перехожу на СП, позиция 26, и никаких ни буксований, ни дрыгания, ничего такого. Может мне кеш почистить, тогда будет плохо?
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

это скорее зависит от ограничений которые забиты в светофорах, ЭК как такого ведь нет. И очень прошу, сделайте пикание КЛУБ-У при подходе к ограничению по скорости, а и по возможности срыв экстренного при превышении (желательно отключаемую)
P.S. Еще вот вспомнил, можно ли как то по темнее что ли сделать кабину, а то ночью светло как днем.
Последний раз редактировалось gt-r09; 07.02.2013 в 20:23.
Посоны запасаемся попкорном

Рома,так что там на счёт десятки?Уже не в терпеж)Походил по кабине рассмотрел все и все же хочется посмотреть на этого красавца в работе)