amd103,ну их в первую очередь!Зачем было всё перекрашивать в PID?

Фирменный стиль РЖД... Вот и все дела.

По поводу ВЛ8. Думаю их до сих пор используют только потому, что их вполне хватает для внутренних перевозок Украины (вес состава). Дешевле сделать КР чем купить новый ПС. По поводу их надёжности пусть скажут машинисты.

Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Это на фотке Якунин, министр путей сообщения России. И ведь его до 2015 года министром РЖД оставлили. А оставил его Путин.
Совково-армейский.А тогда чей был раньше стиль?
О, ВЛ8 в Украине отдельная тема! Мне даже вспомнился пост АлексеяК в этой теме:По поводу ВЛ8
РЖД
УЗ:
Если бы необходимость замены локомотива диктовалась только возможностью взятия веса, то везде бы(ну кроме всяких мегасложных участков вроде БАМа) ездили тепловозы или паровозы. Скорость перевозок тоже важна.По поводу ВЛ8. Думаю их до сих пор используют только потому, что их вполне хватает для внутренних перевозок Украины (вес состава).

Украина скоро всрэться от подготовки к Евро 2012... из-за этого даже сделали искусственную инфляцию и всеобщее подорожание.
Сейчас этим политикам и алигархам-массонам не до ВЛ8 или ЭР1, они ложили на это, есть мерс, есть свой личный вертолет окай!, есть деньги? окай! значит их кто то зарабатывает, а зарабатываем их мы для них, а не для себя. От этого и пофигизм глобально-психический....
А вообще это тема как слизень на асфальте после ливня....
-- Добавлено пользователем в 17:03 -- Предыдущее сообщение было в 17:02 --
демагогия
-- Добавлено пользователем в 17:04 -- Предыдущее сообщение было в 17:03 --
"В прошлом, будущего нет."
-- Добавлено пользователем в 17:04 -- Предыдущее сообщение было в 17:04 --
"Страшно за тех, у кого все в порядке."
506034