Приднепровская ВЛ11М6 и кап.рем 20 штук ВЛ11 с Львовской жд и передача их на Придн.жд
Донецкая 2ЭЛ4
Будем надеяться
А вобше их сейчас где-то строят?
Приднепровская ВЛ11М6 и кап.рем 20 штук ВЛ11 с Львовской жд и передача их на Придн.жд
Донецкая 2ЭЛ4
Будем надеяться
А вобше их сейчас где-то строят?
два жёлтых жилета, из них верхний мигающий ©Vivan755

Я считаю,что прошлое нашей железной дороги(20 век) показывало её становление,развитие,часть ю огромной страны. В то время придумали очень много как для подвижного состава (все эти коллекторные, асинхронные двигатели, рекуперация, реостатное торможение,перечислять можно долго...) ,так и для путей (все эти ПМС,маркировки для стрелок,все эти автоматические машины для укладки путей ну и прочее,знающие дополнят или поправят), сигнализации (я считаю что с нуля сделали сигнализацию,все эти АЛС, АЛС-ЕН, ну и всякие приборы для безопасности). Сейчас это должно было быть в прошлом веке,но у нас как всегда все наоборот: подвижной состав годов 60-80 не считая серии ЭСК и ЭД , все остальное тоже самое,только сделали ремонт, отбавили/прибавили секцию и все это уже считается новая серия, единственное что на уровне так это сигнализация так как там менять ничего не надо,остальное помоему в плачевном состоянии.Если что поправьте меня.
Посоны запасаемся попкорном

Странное у тебя мировоззрение, их можно уважать, но большенству уже давно пора на пенсию. Из того, что ты сейчас пересислил оправдают себя на жд сейчас только 2тэ10 - 116 и ТЭП70, остальное морально устарело. Из электровозов ЧС8 ЧС4Т и наверно ВЛ80 после ремонта, а остальное в топку, особенно ЭП. На постоянку нужно пустить вместо грузовых, что-то сравнимое с СИНАРОЙ, она комфортная и отлично справляется со своей работой. На счёт пассажирских электровозов не буду ничего говорит, там надо смотреть...Санёк