Donate with PayPal button New New

Результаты опроса: Мой любимый сорт

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Еще круче, чем 1628/3161

35 37.63%
  • На уровне 1628/3161

37 39.78%
  • От дефолта до ЧС4/Т/8

17 18.28%
  • ДЦЦ и дефолт

4 4.30%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Очередная перепись предпочтений в сортах скриптов

Пользователь Аватар для Nemo
    Страна

Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы горели дизеля при неверном вождении, а при верном вождении все было чики-пуки, я за то, чтобы горели резисторы, если забыл врубить вентиляторы и за подобные вещи, но я не за симулятор слесаря и жесткого ремонтилова разных агрегатов.
    Я тоже не люблю, когда поломки безпричинны. Но это не мешает локу иметь скрипты круче 1628\3161.

Хотя, кстати, некоторые и слесарями не отказались бы побыть наверное. Отключить сгоревшие ТЭДы извольте в машинном.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для treibrad

Меня устраивает уровень 1628, когда при неверном вождении машинист будет наказан какими-либо косяками.
    Превращать ТРС в что-то вроде ЗДСимулятора - полный бред. Слишком красива эта игра, что бы делать из неё "беготню по машинному".

4. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Цитата Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
    не мешает локу иметь скрипты круче
    Они в любом случае будут круче, ибо тем локам уже года 2. Оно все будет неизбежно круче, очевидно.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Страна

Если я правильно понимаю уровень "круче 3161/1628" таким, что там надо бегать по машинному и ставить перемычки и переживать 20 пожаров ТЭД по неизвестным причинам, превращая поездку в пытку, то я за Уровень Три Тыщи Сто Шысят Один Черта Тыща Шыссот Двац Восемь. Я за то, чтобы горели дизеля при неверном вождении, а при верном вождении все было чики-пуки, я за то, чтобы горели резисторы, если забыл врубить вентиляторы и за подобные вещи, но я не за симулятор слесаря и жесткого ремонтилова разных агрегатов.
    tramwayz,вот здесь не могу с тобой не согласиться. НО. Но нужна правильная настройка локов, а то не успеешь дать 15-32 позицию, как начинает что-то пищать, моргать, свистеть:ай, ой, щас взорвусь.Лок должен выдерживать режимы, описанные в инструкции по эксплуатации.Не выдерживает-брак.
    И должна быть поддержка DCC, и возможность хотя бы покидать кабину, я уже не говорю о пересадке в другой лок.

Storm
    Гость

Кому DCC, тупо убираем две строчки из конфига, и наслаждаемся. Простых моделей много, не хватает именно с реальным управление.

Модератор Аватар для WearsPrada
    Страна

А мне параллельно... что так, что так... Главное чтобы грамотно и обоснованно.
    506034

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

Цитата Сообщение от amd103 Посмотреть сообщение
    Любой лок должен поддерживать работу с ИИ, иначе он не полноценен, имхо.
    И даже в расширенном понимании. Вот 2ТЭ10М-3161 не поддерживает команды Эрендира, значит для него остается банальный DCCшный автопилот с линейной кривой разгона. И тогда можно забыть о красивой картинке с плавным троганием бота за окном лока игрока.

Для безболезненной работы любого ПС в трафике, ИМХО, важны следующие вещи:

Возможность боту управлять прожектором, тифоном, пантографами, запуском звука. Либо по дефолтному, дибо за счет команд, входящих в пакет лока, либо унифицированных для разных ПС.

Беспрепятственное выполнение команд по смене приоритета (кнопка "АЛСН-без АЛСН" - это хорошо, но тем не менее...) А то вылез из кабины ВЛ80с - и бот его уже тянет в маневровом приоритете. ((
    Помимо скриптового управления, неплохо оставить дефолтный контроллер, как это есть у ВЛ10-1628, нужно для JustDrive или тех же новых бото-команд.

Ну и конечно, безболезненная загрузка после сохранения.

теперь по сущесмтву, о сложности скриптов управления игроком из кабины.

Лично мне в определенной степени даже не нужно включение 100500 автоматов на стене кабины и прочих органов. Да, они щелкают красиво, но в чем симуляция? В том, что я не забыл их тупо включить и потратил на это время?

Но мне нужен именно тот функционал, который имеет отношение непосредственно к управлению локомотивом, влияет на его режим движения. В соответсвии, конечно, с тяговыми и тормозными характеристиками.

Не совсем удачная параллель - в автосимуляторах нет "подсоса" для прогрева холодного движка...

Страна

Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    Но мне нужен именно тот функционал, который имеет отношение непосредственно к управлению локомотивом, влияет на его режим движения. В соответсвии, конечно, с тяговыми и тормозными характеристиками.
    Неистово поддерживаю. В печку запуск :3 Даешь перегрев резисторов, дизеля, пожары ТЭДов и крутизну управления!11
    Аффтару на пряники

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

В печку запуск
    Чмухи сладострастно чвякают, кашляют и квакают при запуске. Пусть это будет после нажатия одной-двух кнопок, а не поисков отвалившейся "земли" или чего-то там.

Страна

Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    чвякают
    Вот что ты сказал про жилые дома и начал чвякать-фигакать?
    Аффтару на пряники

13. Сказал спасибо:

+ Ответить в теме

Ваши права