+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56
Показано с 551 по 559 из 559

Тема: ДЛС Аурана - опять проблемы!

  1. #551
    Пользователь Аватар для Stas04
    Регистрация
    04.10.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,343
    Автор

    По умолчанию

    Не факт - я регулярно с такой "засадой" сталкиваюсь, приобретая "Билет" на неделю. При этом + в выхи скоростишка периодически падает до полного "0". Инет у меня - оптика - 100 мбрс. Писал в тех поддержку Аурана, они отбрёхивается отсылками к "часто задаваемым вопросам", однако по прошествии выходных скорость восстанавливается. В посл. раз иза за этого практически 1.5 дня из купленных 7ми я им "пожертвовал на бедность" :-)
    Trainz 2012 "AKELLA".

  2. #552
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,943

    По умолчанию

    Stas04, Тебе везет, к тому же ауран регулярно обновляет сервера (о чем сообщает здесь), естественно в это время какая то часть контента может быть недоступна. Почему часть - по-тому, что у аурана есть несколько зеркал и они никогда не обновляют их одновременно. По-этому получается что кто то качает, а кто то спит.
    Рекомендую сразу купить билет по скидке на год и не парится

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  3. Сказали спасибо: (3)


  4. #553
    Пользователь Аватар для Amoraki90
    Регистрация
    30.04.2019
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    OlegKhim, Билеты у них общие для всех трейнзов ?

  5. #554
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,943

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amoraki90 Посмотреть сообщение
    OlegKhim, Билеты у них общие для всех трейнзов ?
    Вроде да, для всех версий.
    Если есть возможность спрыгнуть со стима, то это нужно сделать.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  6. Сказали спасибо: (2)


  7. #555
    Пользователь Аватар для Amoraki90
    Регистрация
    30.04.2019
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    OlegKhim, Уже дали добро на клиент игры на сайте ихнем. Но проблема в том что в стиме много DLC куплено, да и цены там ниже чем в их магазине даже с премимум подпиской что я оформлял вчера.

  8. Сказал спасибо:


  9. #556
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    621

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Если есть возможность спрыгнуть со стима, то это нужно сделать.
    а смысл?
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  10. Сказал спасибо:


  11. #557
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128

    По умолчанию

    Yosheek, Открыть

  12. #558
    Пользователь Аватар для Amoraki90
    Регистрация
    30.04.2019
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    TRam_, Для ру региона все в стиме дешевле, этим пользуются некоторые что знают ставят магазин Россия и цены ниже даже с конвертацией доллар или евро в рубли.
    Стим с каждого продавца берет себе 30% вроде или 25% уже забыл от каждой продажи, если эти продажи миллион и тд то % ниже.

  13. #559
    Пользователь Аватар для kolyan1202
    Регистрация
    03.12.2016
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Ауран здесь не причем, он отдает нормально, это скорее всего режет твой провайдер в зависимости от тарифного плана.
    По поводу провайдера: безлимит 100 мб/с, комп подключен по проводу, через спидтест ~95/95 мб/с. Возможно, связано с тем, что в настройках роутера гугловские ДНС, а провайдер подменяет на свои ДНС. Но никаких проблем со стабильностью инета от этого не наблюдаю, со Steam/Origin стабильные 8-12 мб/с. Может это Роскомпозор постарался...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения