Последний раз редактировалось jim_spb; 07.11.2019 в 23:36.

Эльф, Смогу отснять такую в сентябре, к нам на станцию Лиски возят разные платформы.

Подкиньте пожалуйста текстурных фото КПД-3ПВ
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Ищу фото крыши ЧС2(любых индексов/модификаций/номеров) на текстуры (интересует именно вид сверху)
Последний раз редактировалось Рома; 18.08.2013 в 23:14.

Рома,
,
Там далеко не весь материал текстурный, но я не стал выпиливать - погляди, может, пригодится еще что-нибудь. Автор одного из паков мне неизвестен.
Последний раз редактировалось jim_spb; 19.08.2013 в 01:29.
Instagram: @jim_spb

У кого есть текстурный материал по цистернам БалтТрансСервиса (БТС)? Поделитесь пожалуйста.

Ребят, пожалуйста, кто имеет доступ к ЧС2. Отснимите мне кабину. Очень нужен материал по чебурашкам. Ни дорога приписки, ни страна обитания не имеют значения. Нужно много, качественного материала по кабине. За мной не заржавеет ;)

Народ, если у кого-то есть текстурные фото ЧС4 аквариум, желательно с красными полосами на морде, подобного цвета как на фото, не могли бы вы поделиться? Нигде не могу найти...
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Так-же ищу материал по кабине ЧС4 аквариум
<Kuid:484831:XXXXXX>

Рома, да, там я тоже искал. 195-я машина это КВР. а 212-я снята под углом. Мне бы морду снятую хорошо... И хочу найти именно красно-розовые полоски... Не охота просто фотошопом цвета менять...
<Kuid:484831:XXXXXX>