Всем привет!) Если кому нужны будут текстуры на ПС,пишите,будем искать и выкладывать.Я в основном интересуюсь вагонами,так что по возможности буду щёлкать и выкладывать
Примечание
Текстурный материал размещаю на своём фтп. Содержимое постоянно пополняется. ftp://trainz.dns1.us/public/rail_photos/
Есть большая вероятность того, что в связи с грядущими серьезными переменами в моей жизни, в первой половине 2020 года данный сервер может быть отключен на длительный срок. Пользуйтесь им, пока он работает.
///jim_spb
Последний раз редактировалось jim_spb; 07.11.2019 в 23:36.
Рома, пак №1, пак №2
Там далеко не весь материал текстурный, но я не стал выпиливать - погляди, может, пригодится еще что-нибудь. Автор одного из паков мне неизвестен.
Последний раз редактировалось jim_spb; 19.08.2013 в 01:29.
Ребят, пожалуйста, кто имеет доступ к ЧС2. Отснимите мне кабину. Очень нужен материал по чебурашкам. Ни дорога приписки, ни страна обитания не имеют значения. Нужно много, качественного материала по кабине. За мной не заржавеет ;)
Народ, если у кого-то есть текстурные фото ЧС4 аквариум, желательно с красными полосами на морде, подобного цвета как на фото, не могли бы вы поделиться? Нигде не могу найти...
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Народ, если у кого-то есть текстурные фото ЧС4 аквариум, желательно с красными полосами на морде, подобного цвета как на фото, не могли бы вы поделиться? Нигде не могу найти...
Тут смотрел? http://www.railunion.net/post197093.html#p197093 и тут тоже аквариум есть: http://www.railunion.net/post166904.html#p166904
Рома, да, там я тоже искал. 195-я машина это КВР. а 212-я снята под углом. Мне бы морду снятую хорошо... И хочу найти именно красно-розовые полоски... Не охота просто фотошопом цвета менять...
хочу найти именно красно-розовые полоски... Не охота просто фотошопом цвета менять...
Мне кажется выбор у тебя не особо велик. Либо подогнать цвета в ФШ, либо вообще никак. К тому же при правильном использовании фотошопа, никто и никогда и не узнает о цветозамене