+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Грузы для вагонов и объектов.

  1. #1
    Пользователь Аватар для Цокур Владимир
    Регистрация
    18.05.2010
    Страна
    Адрес
    Попасная
    Возраст
    31
    Сообщений
    154

    По умолчанию Грузы для вагонов и объектов.

    В общем, затронул я эту тему вот по какой причине: С ТРС2010 в ТРС2008 перетащил некоторые грузы, которых в ТРС2008 нет. Инициализировались они без проблем, почти нет никаких ошибок в работе, но одна только проблема: сыпучий груз, песок, в вагонах появляется белого цвета, т.е. текстуры груза не вырисовываются. Причём текстурные файлы на *.texture, а *.tga, котрые должны работать в ТРС2008. Вот сам файл: http://ifolder.ru/20340222.
    Не всё так просто, как просто кажется.

  2. Сказал спасибо:


  3. #2
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,234

    По умолчанию

    А в чем смысл перетаскивания из более новой версии игры в более старую?

  4. #3
    Пользователь Аватар для JohnWolk
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Этот груз вроде бы не входит в TS2010, а есть на DLS, причем версия - TRS2004. По идее он должен войти в более старшую версию....

  5. #4
    Пользователь Аватар для Цокур Владимир
    Регистрация
    18.05.2010
    Страна
    Адрес
    Попасная
    Возраст
    31
    Сообщений
    154
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
    А в чем смысл перетаскивания из более новой версии игры в более старую?
    В том, что ТРС2010 неиграбелен на моём компьютере и имеет большое количество недостатков, которых нет в более ранних версиях.
    Не всё так просто, как просто кажется.

  6. #5
    Разработчик Trainz UP Аватар для amd103
    Регистрация
    09.01.2010
    Страна
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,025

    По умолчанию

    Например? Чаще всего очередная версия ТРСа содержит оптимизации и работает шустрее предыдущих.

  7. #6
    Пользователь Аватар для ben
    Регистрация
    09.07.2010
    Адрес
    Пенза-Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    amd103,вот эт ты верно пометил,у меня в 2010 вот карты быстрее в 2-3 грузит чем например на 2006....

  8. #7
    Пользователь Аватар для Цокур Владимир
    Регистрация
    18.05.2010
    Страна
    Адрес
    Попасная
    Возраст
    31
    Сообщений
    154
    Автор

    По умолчанию

    Грузит - я бы не сказал. Сама игра грузится до 30 секунд, при том, как 2008 грузится за 5. Да, карты загружаются быстрее, но сессии уже зависимо от их нагруженности ПС и кол-вом объектов, т.е. чем более нагружена карта, тем дольше она грузится. Разница между версиями игры здесь как и несущественна, так и не важна вообще. В СМР при добавлении доплнений пакетом (от 1000 штук и более) многие объекты выдаются с ошибками, после проверки которых ошибки сразу же анулируются. Дополнения с малейшей ошибкой уже функционировать не будут, но при этом вусё же была пропущена ошибка в скрипте какого-то грузы (хз какого), после чего при выборе данного груза в вагоне через редактор сессии (груз не прописан в вагоне) список грузов равен нулю (ошибка присутствует во всех версиях, причём в 2010 тоже)/данную тему я бы хотел затронуть поподробнее, т.к. это и имеет отношение к теме/. Добавление объектов через СМР производится во много раз медленее, чем в том же 2008 (1,5 час. или 12 час., разница есть). Возвращаясь к теме ошибок в скриптах объектов, чтобы полноценно пользоваться объектами, нужно при переходе с ранних версий на 2010 устранить массу ошибок в скриптах, но, скажу прямо, у меня нет ни времени, ни малейшего желания заниматься профессиональным программированием и изучать кучу программ-редакторов для скриптов. В 2008 эти дополнения с ошибками идут без каких либо проблем. Короче, перечислять можно долго и нудно. Тем более, это уже полный оффтоп.
    Не всё так просто, как просто кажется.

  9. Сказал спасибо:


  10. #8
    Пользователь Аватар для Арс
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    454

    По умолчанию

    Парни, а может кто-нибудь сделать груз из вот этих тягачей?

  11. #9
    Пользователь Аватар для Евгений-0395
    Регистрация
    04.12.2012
    Страна
    Адрес
    Мозырь ТЧ-11
    Возраст
    21
    Сообщений
    221

    По умолчанию Поиск Грузов!

    Делимся грузами!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

    помогите пожалуйста найти шины для погрузки в полувагоны ну или хотя бы на платформы...

    Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

    1. SHEP Rom:
    2. Внимательнее пожалуйста. Тема о грузах уже есть.
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 15.04.2013 в 17:40.

  12. #10
    Пользователь Аватар для Voivoder
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    Верхнеднепровский
    Возраст
    48
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Здравствуйте.уважаемые,под скажите,что сделать,чтобы не пропадала анимация груза в вагоне после загрузки сохранения? Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения