Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 329

Тема: Путевая машинная станция

Пользователь Аватар для fin ДВЖД
    Страна
    Автор

AlexeyK,Дай, пожалуйста, ссылку на скачивание русского 3D max. А то у меня выдает лишь на англоязычный.
    Спасибо.

-- Добавлено пользователем25.11.2010 в 03:26 -- Предыдущее сообщение было 24.11.2010 в 06:50 --

В очередной раз игра выкинула глюк - перестала сохранять изменения, произведенные на карте в редакторе (в принудительном порядке через функцию "сохранить как"). Сохранил карту и переустановил игру. Закачал заново папку local через CMP. И все - дополнения к игре, которые я раньше использовал, больше не идут. В предыдущий раз, я устранил эту проблему почти за сутки. В этот раз - я уже третьи сутки "колдую" над игрой и все в пустую. Пока с этим не разберусь, карту дальше строить не смогу.
    Помогите с этим разобраться, пожалуйста.
    Спасибо.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для antikiller_bm
    Страна

Что значит не идут? Если не идут, значит должны давать ошибку. Ошибки в студию
    Если они есть в СМР и без ошибок и потерянных зависимостей - должны работать.

Страна
    Автор

antikiller_bm, Привет. Начну с главного. Данный проект я скорее всего вынужден буду свернуть, причина в том, что из-за глючных обновлений у меня не идет самое главное - карта и сессия Фантазия (на ней основана карта ПМС - 00).
    Вот "соль" проблемы - Элемент, указанный в '<kuid:428217:970>', неверного типа. Данная проблема возникает после установки дополнения "Фантазия" в 10-ку. Сносил игру несколько раз, причина - игра отказывалась сохранять изменения произведенные на карте в режиме редактора. Помогите решить проблему, пожалуйста.
    Установлено все (игра и дополнения к игре (Фантазия)) с лицензионного диска. Пытаюсь решить проблему вот уже почти как неделю и все бес толку.

P. S. Не знаю закроют данную тему или нет, но после решения проблемы буду продолжать строительство карты ПМС-00 в 10-ке. А пока перехожу на 2008.

Пользователь Аватар для TRam_

причина - игра отказывалась сохранять изменения произведенные на карте в режиме редактора. Помогите решить проблему, пожалуйста.
    нажми на кнопку "объединить слои" в редакторе.

Страна
    Автор

TRam_проблема, как я писал выше, в том, что игра ставит дополнение Фантазия вот с такой ошибкой "Элемент, указанный в '<kuid:428217:970>', неверного типа". Что делать?

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

fin ДВЖД, попробуй просто скачать все паки Фантазии с этого сайта. Там все то же.

Пользователь Аватар для Санёк
    Страна

fin ДВЖД, вот это куид http://rghost.ru/3400220 рабочий! У самого стоит

9. Сказал спасибо:

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

А процедуры только одни, если что - чистка кэша, удаление файлов Jet Log и launcher log, полное восстановление базы, переустановка ТРС с копированием папки User data, ну еще - запуск ТРС после перезагрузки компа при оключенном антивирусе. Можно перед переустановкой поудалять из реестра все упоминания о ТРС.

11. Сказал спасибо:

Страна
    Автор

Потихоньку реанимирую 10-ку. Игра стала сохранять изменения, но только на тех картах, которые были в игре. Все остальные дополнения, игра ставит, но вот с такой проблемой: "Ошибка изменения элемента <kuid:211147:24010> из-за ошибки доступа к файлу". И чтобы я не поставил в игру, ошибка одна и тажа, только куид разный. Что делать не знаю. Прошу помочь с решением проблемы.
    Спасибо.

-- Добавлено пользователем в 11:41 -- Предыдущее сообщение было в 11:40 --

С фантазией все по прежнему. Ошибка: "Элемент, указанный в '<kuid:428217:970>', неверного типа".

-- Добавлено пользователем в 11:41 -- Предыдущее сообщение было в 11:41 --

Санёк,спасибо не помогло

Пользователь Аватар для Санёк
    Страна

Тогда незнаю, что у тебя( У меня всё работает.

+ Ответить в теме

Ваши права