fin ДВЖД,и расстроил и обрадовал.
Мой совет тебе, никогда не используй дополнения с этим знаком. Ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас много новых качественных аддонов. А вообще, если нет выхода, нужно править ! такие дополнения, может когда они будут без ошибок то пойдут в игре.
То что сохранил карту хорошо.
fin ДВЖД, если до этого обновления были без ошибки, а потом стали с ней, после например обновления билда - открой на редактирование эти обновления и закоменти. Я так недавно спас свой ТРС и 180000 аддонов, которые стали красными после патча.
AlexeyK, и shney, Научите, пожалуйста, как править эти красные восклицательные знаки. Просьба - объясните, как говорится на пальцах, чтоб было понятно.
Спасибо.
shum44, Она у меня вся с телегами. С чего Ты это взял?
fin ДВЖД, ну как править те которые изначально с красной ошибкой я врядли скажу, а вот как править те, которые стали с ошибкой после установки патча какого нить, могу рассказать.
Открываешь контент менеджер, выбираешь все объекты с ошибкой.
Выделяешь все, или кучками, и открываешь на редактирование.
Проходит некоторое время, (у меня прошло около полутора часов) пока треинз их все откроет. Потом просто коминтишь изменения. Всё. Нормальные допы снова станут нормальными
Но ещё раз скажу, это помогает только для тех дополнений которые стали с ошибкой просто после установки какого либо патча, а до этого были нормальными! Заведомо кривые дополнения это не исправляет.