Супер, так здорово, а вот я видел на каком то скрине не помню на каком, как состовой кран погружает жд решётки, там что будет всё как реале погружаться, щебень экскаватором грузиться?
fin ДВЖД, депо вот на этом скрине лучше не используй. http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/111...3133cf43a.jpeg
Оно не совсем габаритное для нашего ПС. Большинство локов будут крышей цепляться, лучше другими цехами замени, сейчас есть выбор.
Alex На счет составного крана - увы, погрузки рельсо-шпальной решетки краном не будет (там стоит предприятие - "множественная индустрая новая", и на ней происходит выгрузка старой решетки, снятой с пути )
А вот щебень будет грузиться экскаватором на жд ходу.
-- Добавлено пользователем в 09:28 -- Предыдущее сообщение было в 09:25 --
Кой-чего есть, надо упаковать, а ремонтный ПС вроде иностранный, но прикольный. На trainz.ru бери укладочный кран, так же где-то бродит снегоочиститель СДПМ, или как его там. Я пороюсь, но ты тоже пиши в теме поиска ПС.
Накануне из-за очередного поиска и обновления базы данных, глюканули и вышли из строя все дополнения, которые я ставил в 2010 вручную (отображались красным, но в игре они почему-то шли и все работало без проблем). На сегодняшний день я вынужден приостановить работу над этим маршрутом, пока не устраню проблему с дополнениями. Ведь на их основе я создавал этот маршрут, а это практически 70-80% объектов и основного ПС.
Был вынужден снести все и заново устанавливать 2010 (другие известные мне меры не помогали).
Установленные заново дополнения все равно отображаются красным цветом, но на этот раз уже не работают как в прошлый раз.
Хорошая новость - до этого сохранил карту и сессию ПМС - 00 отдельно (как чувствовал !!!).
В связи с выше перечисленным прошу помощи у знающих пользователей, как решить мою проблему. Скрины тех мест, где будут возникать проблемы, буду выкладывать в соответствующей теме форума.
ПМС - 00 станцию Мурманские Ворота буду делать пока из того, что осталось.
P. S. Мурманские Ворота - станция, находящиеся в Ленинградской области, приблизительно в 120 км от Питера, а не в Мурманской области, как я писал ранее. Приношу свои извинения за не точность данных, изложенных мною выше.