+ Ответить в теме
Страница 12 из 116 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1156

Тема: Железо и настройки (TRAINZ)

  1. #111
    Заблокирован Аватар для ЭТ2М 001
    Регистрация
    17.04.2010
    Адрес
    г.Конаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Keat, у тебя ноутбук??? попробуй Fraps(om) сделать скриншот!

  2. #112
    Keat
    Гость

    По умолчанию

    ЭТ2М 001, нет у меня не ноутбук, попробую=)

  3. #113
    Пользователь Аватар для Илья
    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    ТЧ-1 М.Курск.
    Возраст
    26
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Товарищи,дайте пожалуйста,у кого есть,патч 40088->40542,а т нигде не могу найти...

  4. #114
    Пользователь Аватар для Petrovich
    Регистрация
    24.09.2009
    Страна
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
    Товарищи,дайте пожалуйста,у кого есть,патч 40088->40542,а т нигде не могу найти...
    Такого патча не существует в природе.
    Be exactly wrong rather than approximately right....

  5. #115
    Пользователь Аватар для FlasH
    Регистрация
    11.11.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Обновился до Athlon X2 245 (2,9 GHz, 128/1024Кб кэш на ядро), 2Гб DDR3 Hynix 1333GHz, всё это на ASUS M4A785T-M матери. На радостях после старой конфигурации (S939 Athlon 3000+, 1Gb RAM, nForce чипсет мамки) решил впервые за полгода в трейнз поиграть :-) Ну чтож, лучше конечно результаты, чем было, но тем не менее всё равно местами лаги странной природы... Видяха старая, Sapphire X800GTO, 128Mb, но в общем-то не FPS низкий, а периодические (раз в секунду-полторы) подвисания на доли секунды, но заметные... Такое и на старой машине было, я думал, что не хватает ресурсов процессора, но теперь в общем-то проц куда лучше старого, памяти больше, чипсет быстрее, а тормоз тот же... ОС - семерка. В чём может быть дело?

    Добавлено через 7 минут
    Вдогонку: содержимое трейнзопшнс

    -DepthBits=24
    -StencilBits=8
    -Jet=bin
    -cabinfov=80
    -DefaultAutoMip=none
    -DynamicVertexBufferSize=4194304
    -DynamicIndexBufferSize=196608
    -loadingtime=15
    -keepallresourses=1
    -keepparticles=1
    -VBO
    -freeintcab
    Последний раз редактировалось FlasH; 03.07.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение

  6. #116
    Пользователь Аватар для ZVERSKY
    Регистрация
    22.09.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Новокузнецк
    Возраст
    24
    Сообщений
    613

    По умолчанию

    пропиши:
    -FastMenus
    -sectionlimit=10
    -arealimit=700

  7. #117
    Пользователь Аватар для FlasH
    Регистрация
    11.11.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Попробую, спс.

    -FastMenus - это что? С остальным ясно.

  8. #118
    Разработчик Trainz UP Аватар для amd103
    Регистрация
    09.01.2010
    Страна
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,025

    По умолчанию

    Быстрые меню

  9. #119
    Пользователь Аватар для serius
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Агрыз
    Сообщений
    77

    По умолчанию видео

    Помогите пожалуйста настроить видеокарту ATI Radeon HD 5700. В игре уж очень темно.

    Добавлено через 1 час 13 минут
    а точнее помогите пожалуйста выставить настройки сглаживания
    Последний раз редактировалось serius; 17.07.2010 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение

  10. #120
    Пользователь Аватар для Filatov14
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    116

    По умолчанию

    Товарищи, возникла одна проблемка. Не уверен, что пишу в нужную тему, т.к. тему по техническим проблемам я так и не нашел...
    Вобщем, такая проблема. Анимация воды не хочет работать. Вот так выглядит вода http://s46.radikal.ru/i112/1007/46/4561e3f35ca4.jpg И "это" просто равномерно плывет по поверхности воды. Заметил это только сейчас, когда стал строить на карте реку. Раньше с водой не связывался, поэтому не могу сказать, как давно оно появилось. У меня ТРС2009 от Акеллы, патчи не ставил. Переставлять пробовал - результат нулевой. Конфигурация компа:
    Операционка: Vista Ultimate SP1 x64
    Проц: Intel Core2 Quard CPU Q8200 @ 2.33 GHz 2.34 GHz
    Оперативка: 4,00 Гб DDR2
    Видюха: NVIDIA GeForce GTX 260 896 mb GDDR3
    Помогите, пожалуйста.
    Trainz Simulator 2010 build 44088
    User ID: 425454

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения