+ Ответить в теме
Страница 139 из 139 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139
Показано с 1,381 по 1,386 из 1386

Тема: Вопросы по Auran GameScript

  1. #1381
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,974

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Так в нем же твой скрипт
    В последней версии была добавлена защита от перекрасок и ещё что-то, и это делалось без моего участия.

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    скрипты изначально были открыты
    старый скрипт посмотреть могу. Но в нём не было никаких TVRController_Locomotive2

  2. Сказал спасибо:


  3. #1382
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,181

    По умолчанию

    Тогда вечером в скайп напишу.

  4. #1383
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,974

    По умолчанию

    Убрал эти строки в старом скрипте, https://yadi.sk/d/mZtMve-tYEkv0g

  5. Сказали спасибо: (2)


  6. #1384
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    WearsPrada, а что это за локомотив? Скинь на него ссылку, пожалуйста.

  7. #1385
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,974

    По умолчанию

    То же для ЧМЭ5 - https://yadi.sk/d/gOX8poq6-ljYuQ

  8. Сказал спасибо:


  9. #1386
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,181

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DmitryKz Посмотреть сообщение
    а что это за локомотив?
    Эти все локомотивы в разработке, но финальная стадия, минимальная оскриптовка и адаптация скрипта. Так что, если будет помощь по скриптам, в ближайшее время Трэнц увидит новые тепловозы!

    ---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.09.2019 в 20:09 ----------

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Убрал эти строки в старом скрипте
    В бета билде TANE SP4 всё работает, ошибками не сыплет.
    Единственное не получается избавится от проблемы, когда включаешь меши, гаснет меш прожектора, что только не пробовал.


    ---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    гаснет меш прожектора, что только не пробовал.
    Проблема решена.

  10. Сказали спасибо: (5)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения