New

+ Ответить в теме
Страница 142 из 144 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1431

Тема: Вопросы по Auran GameScript

  1. #1411
    Пользователь Аватар для Bogodaroff
    Регистрация
    17.09.2017
    Страна
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    И снова всем здрасте. А где можно почитать по созданию команд машиниста? А то пыжусь, ошибок вроде движок trainz не выявляет, но все равно команду не добавить. Был бы премного благодарен.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #1412
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,079

    По умолчанию

    Попробуй взять готовую рабочую команду и модифицировать её.

  4. Сказал спасибо:


  5. #1413
    Пользователь Аватар для Bogodaroff
    Регистрация
    17.09.2017
    Страна
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Не прокатило, за основу брал Notify

  6. #1414
    Пользователь Аватар для Bogodaroff
    Регистрация
    17.09.2017
    Страна
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Суть в том, что в списке Driver Setup (или как это правило именуется, где можно отмечать необходимые команды машинисту) есть, но при этом саму команду машинисту добавить нельзя (то есть не выходит)

    ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

    Не правильно написал малось. В общем, в Driver Commands данную команду можно галочкой отметить, при этом в Driver Setup при выборе команды к добавлению, в списке не появляется.

  7. #1415
    Пользователь Аватар для NMR717
    Регистрация
    26.11.2018
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Здравствуйте. Есть 2М62У, скрипт ЛЛС, но есть запуск с кабины. Такое дело, где в скрипте прописать, что бы дым шел, только если дизель запущен? У дыма стоит тег speed,и если 2М62У гнать в составе холодным, то дым идёт, хотя его не должно быть

  8. #1416
    Пользователь Аватар для VL 65
    Регистрация
    03.03.2011
    Страна
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    99

    По умолчанию

    Здравствуйте! Я вот хочу задать такой вопрос: Есть МВПС ЭД4м следует из точки А в точку Б к примеру с тремя остановками. Можно ли написать в файле "golova.gs" скрипт на весь этот маршрут со всеми остановками, тем самым не применять правило "Schedule rule"?

  9. #1417
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,079

    По умолчанию

    VL 65, можно, но глупо. Потому что такая электричка будет на любых маршрутах пытаться проехать от точки А (которой на них нет) к точке Б (которой на них тоже нет), в результате будут только скриптовые ошибки. Ну и написать будет сложнее, так как нужно будет заранее вручную запоминать имена тех маркеров, к которым ехать, имена тех стрелок, которые переводить, и т.д. В общем примерно раз в 10 сложнее, чем с "Schedule rule" . Если всё равно хочется именно с помощью скрипта, лучше напиши своё правило, и сделай чтоб в этом правиле можно было бы выбрать электричку.

  10. Сказали спасибо: (3)


  11. #1418
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    550

    По умолчанию

    Где подробнее узнать как юзать тип "button"?
    Finally this brings Trainz the "click to press", "hold to hold pressed", "let go to release" style momentary pushbutton.
    Где и куда писать эти стили? Нет нормальной документации.

  12. #1419
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,079

    По умолчанию

    Volkman, судя по тегу limits всё то же самое что с остальными контролами. Просто для нажатия не надо тащить мышью, как рычаги или pullrope

  13. Сказал спасибо:


  14. #1420
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    550

    По умолчанию

    И правда, однако кнопка не нажимается внутрь, а крутится теперь вокруг своей оси. Странно, в режиме pullrope всё было ок.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения