Создал тему о фотографиях УЖД, надеюсь не удалят.
Кобринская УЖД:
Добавлено через 5 минут
Стрелка и небольшой вокзальчик:
Создал тему о фотографиях УЖД, надеюсь не удалят.
Кобринская УЖД:
Добавлено через 5 минут
Стрелка и небольшой вокзальчик:
Последний раз редактировалось Pumatex; 28.07.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Это на Базе ТУ4. Так как у ТУ6 чуть тоньше рама, и на ней у капота переднего есть внушительная ступенька.
Сохранена ли Гидропередача, не известно (Судя по сути переделки скорее всего сменена на коробку от ТУ6, как это сделали с ТУ4 в Выгоде)
Юзеры превратились в зверей => Юзверы
Третия неизвестно где (Вероятно Шатура)
Юзеры превратились в зверей => Юзверы
User ID: 425454
В музей его надо в музей!!! Чтоб его там отреставрировали .Это уже даже не лок а скелет от него (((
Ну его ж хотели реставрировать, для ДЖД. Но уже нет ни денег, ни желания. А раз нет денег, то и в музее его не отреставрируют.
Добавлено через 26 минут
А вообще, интересно, за сколько его могли бы продать?
Последний раз редактировалось Filatov14; 16.08.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Trainz Simulator 2010 build 44088
Да, в деревню можно было бы.
Ох сомневаюсь. Они ж знают, какая уникальная это машина (вернее, ее останки) и не продешевят.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Эх, были б у меня деньги, выкупил бы его. Но пока в ближайшие 5 лет (пока я буду учиться в универе) у меня таких денег не предвидится... А потом может быть. Надеюсь, он проживет еще 5 лет.
Последний раз редактировалось Filatov14; 19.08.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение