Отдаю исходник модели (реальный прототип НК-114) на анимацию и скриптование. В модели 7400 треугольников (можно ещё облегчить), без периферии и текстур. Периферию лучше сделать отдельным объектом.
Ссылка: http://ifolder.ru/18301215
...В общем, должны работать трезвые водители, но у нас таких нет - у нас все нормальные ребята...(с)
Замедлитель обеспечивает торможение движущихся вагонов с горки. Вагонные замедлители устанавливают на сортировочных путях, а также на наклонных железнодорожных путях и промышленных предприятий.
На сколько я полагаю, рельсы проложены в этих каналах, т.е. почти все устройство в треинзе будет скрыто под землю. т.к. яму точно такого размера нельзя сделать в редакторе...
Нижнюю половину можно сразу срезать) минус шпалы - минус ~2000
Последний раз редактировалось antikiller_bm; 29.06.2010 в 01:59.
Кто бы сделал его!! очень нужен замедлитель такой! Добавлено через 3 часа 33 минуты НАРОД!! У меня есть фото текстурные замедлителя кто то возьметься или нет??=)
Он уже сделан, нужно его доделать, а именно анимировать. Ну и самое сложное написать для него скрипт. Текстуру можно нарисовать и запечь.
Сообщение от antikiller_bm
На сколько я полагаю, рельсы проложены в этих каналах, т.е. почти все устройство в треинзе будет скрыто под землю. т.к. яму точно такого размера нельзя сделать в редакторе... Нижнюю половину можно сразу срезать) минус шпалы - минус ~2000
В редакторе не сделаешь. Нужно отдельным объектом делать, я не помню как называется его тэг. Шпалы, кстати видны и 2000 с них не уберёшь) Максимум 400.
...В общем, должны работать трезвые водители, но у нас таких нет - у нас все нормальные ребята...(с)
Там все по поводу ямы делается я видел обьект для депо) Ну текстура у меня есть если что! я понял что нужно сделать) Я вчера писал многим у всех дел много не до него им сейяас а вот именно сейчас мне для карты нужен может кто то и возьметься хз поглядим позже)
где то я видел замедлитель в виде карликовово сигнала,невидимого в сессии,может к этому замедлителю прицепить его настройки?
Добавлено через 2 минуты 5PLAY, так ты его затекстурь,и сделай в виде путевого объекта,а на него ставь невидимий контроллер замедления,вот и всё,пусть будет пока так))))))
Добавлено через 3 минуты Егорыч, а чё ты его забросил если не сикрет?
Последний раз редактировалось Горун_В; 29.06.2010 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение