Чувак, ты понимаешь что создание кабины - это очень долгий и сложный процесс, который не описать одним видео? Если у тебя отсутствуют базовае навыки моделирования, а они, судя по всему, отсутствуют, иначе бы ты не искал то, что можно смоделить за 5 минут, то мне кажется о кабине думать рановато. Потренируйся на домиках. Освой основы игрового моделирования и экспорта в трейнз, разберись с материалами. А то получится, как у одного товарища. В одной кружке полигонов в три раза больше, чем во всей кабине
Чувак, ты понимаешь что создание кабины - это очень долгий и сложный процесс, который не описать одним видео? Если у тебя отсутствуют базовае навыки моделирования, а они, судя по всему, отсутствуют, иначе бы ты не искал то, что можно смоделить за 5 минут, то мне кажется о кабине думать рановато. Потренируйся на домиках. Освой основы игрового моделирования и экспорта в трейнз, разберись с материалами. А то получится, как у одного товарища. В одной кружке полигонов в три раза больше, чем во всей кабине
Чувак, не говори про людей если не знаешь или если пытаешься шутить, то шути красиво что ли, есть опыт делал уже тонну моделей, мне необходимо знать тонкости написания скрипта а не модели, пустые слова просьба оставить при себе умничать не стоит
Где ты здесь разглядел шутку? Ты задрал вопрос: "есть ли видео о том, как создавать кабины?" А до этого искал кран 215 и 130. Модели, которые делаются за 10 минут с двумя перекурами. Вот о чем можно подумать? Явно не о том, что ты шаришь в этом деле. Если бы ты, как утверждаешь, сделал уже тонну моделей, то замоделить какие-то два крана для тебя не составило бы трудов. Ты бы на моделинг потратил меньше времени, чем на написание сообщения тут на форуме. Тоже самое касается скриптов. Это не то, про что можно рассказать в видео. Либо ты знаком с программированием и просто знакомишься с синтаксисом и особенностями трсного языка, либо учишься программировать с 0. Нельзя, блин, посмотреть видос и заскриптовать кабину. Это тебе не чай заварить