изменяя размер холста изображение будет заполнять только часть текстуры. То есть надо либо изменять размер изображения, либо изменить холст+растянуть изображение.
Так, подождите, я правильно понимаю, размеры текстуры должны быть к примеру 512х512? То-есть такой квадрат? А если скажем у меня прямоугольная текстурка 512х324? Или её можно сжать а позже она сама растянется?
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Спасибо tramwayz, эту проблему решил.Следующая проблема: объект отображается, ура! Но, появились всякие черные прямоугольники, квадраты, от маленьких до больших, а сами текстуры порозовели. Что это?
А также ЭТ2М. Я давно писал авторам, чтобы вырезали и хинт=динамик и этот мипфильтер, но к сожалению, они ответили, что эти теги наоборот улучшают "красоту" модели.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------
Не знаю от чего это, переписал конфиг и все появилось, вернее добавил несколько строк, типа автора, мыло, сайт и всякую дрибидень - чудеса да и только...