Всем привет.
Я создаю маршрут от Харькова до Лозовой через станцию Мерефа - Борки - Беспаловка, и.т.д
Информация
Обновление от 06.12.2023 добавлены: о.п. Езерская , о.п. Липкуватовка , станция Борки.
Обновление от 23.12.2023 добавлены: о.п. 829 км. , о.п. Спасов Скит, станция Шурине.
Обновление от 08.01.2024 добавлены: о.п. Широнино , станция Беспаловка
Обновление от 04.02.2024 добавлены: о.п. Клименовка , о.п. Новоборецкая , о.п. Север , станция Тройчатое
Обновление от 15.02.2024 добавлены: о.п. Берека , о.п. 865 км , станция Лихачево
Обновление от 27.02.2024 добавлены: о.п. 872 км , о.п. 878 км , о.п. Победа , станция Беляевка
Обновление от 05.04.2024 добавлены: о.п. Роздольский , о.п. Шульское , станция Краснопавловка
Обновление от 15.04.2024 добавлены: о.п. Отдых , станция Герсевановский
Обновление от 20.09.2024 добавлены: о.п. Прядкин , станция Панютино
Обновление от 05.10.2024 добавлены: о.п. Хлебный , о.п. Заводская , станция Лозовая
Обновление от 17.10.2024 електрифицирован участок от станции Борки до станции Шурине
Обновление от 07.11.2024 електрифицирован участок от ст. Борки до ст. Мерефа , переделан полностью участок от Борки до Харьков пасс, обновил скриншоты![]()
Итак , маршрут уже очень далеко продвинулся , осталось самое сложное , станция Харьков Сортировочный , контактная сеть , и сигнализация
скриншоты:
Если кто-нибудь хочет попробовать вот ссылка на CDP файлы:
Детали, кто раньше устанавливал советую перекачать на всякий случай , могут быть новые обьекты
Снизу обьекты которые есть на станции загрузки, я их выделил отдельно, для тех у кого есть билет лучше качать зависимости через ДЛС ну а для остальных вот эти два .
Контактная сеть:
сам маршрут
Жду ваших предложений , вопросов , помощи , советов , отзывов
Работу веду в свободное время
Контактная сеть будет скорей всего DC4 , сигнализация сразу буду ставить SU