Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 234 из 234

Тема: Маршрут Мотиви УЗ

Пользователь Аватар для flesha
    Страна

Спасибо что отозвался, ничего у меня не получается. Видимо нужно куда больше времени, чтобы в этом всем разобраться. А у меня, к сожалению, пару часов в день...Буду проходить на ютубе игру

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ----------

Ах ты ж блин, решил все-таки покопаться так сказать в последний раз и получилось.

Единственное вот:https://ibb.co/LztD1PrF
    как быть?
    И еще пара вопросов, как мне добавить другие маршруты не перебивая этот? И какой реверт сделать должен если перебил все-таки другой версией объектов?
    Играю тольк синглплеер

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ----------

Совсем разобрался. У меня есть вопрос по вот этому : "Перед стартом сесій наполегливо рекомендую переініціалізовувати та перезбирати в будці всі стрілки, світлофори та маршрути з видаленням варіантних інакше є вірогідність того шо деякі маршрути не будуть складатися правильно." Судя по ответу автора : "Будка в шарі роута. Тому головне його розлокати перед цим і вже в шарі роута переініціалізовувати" нужно именно в "Routes" пересобрать все, а потом еще и в каждой сессии. Но, как мне это сделать, если когда я нажимаю на сам Route, и нажимаю Edit, делаю инициализацию , светофоры, стрелки а после удаление, нажимаю Сохранить, а оно не перезаписывает текущий Route... Именно, создает новое сохранение, и когда я сохраняю внутри нет сессий. Получается я могу только сами session могу редактировать добавляя туда zxPath Mainbase, если этого объекта нет в find obj. И к сожалению, у меня каждая сессия сломанная, светофоры не переключаются вместе со стрелками на некоторых участках. Даже вот когда я инициализирую, пересобираю стрелки и светофоры с автоудалением то у меня так же ломается. Вот скриншоты по контект менеджеру, вроде все установил, никаких ошибок как будто бы нет.

Скриншоты: https://ibb.co/album/Xj9hvW

Прошу заранее извинить, я новичок в этом деле, мне тяжело разобраться, но я стараюсь.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Iva
    Страна
    Автор

Ті сесії скоріш за все вже не будуть працювати. Бо багато всяких змін вже було з моменту їх виходу.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Хоч зима вже майже закінчилася, але ось зимовий варіант мультиплеєрної мапи Мотиви УЗ + поки що одна сесія
    Доступна на ДЛС
    <kuid:308560:100081> [TL] Motyvy UZ 3.0 Winter Multiplayer Styi - Kherson + Industrial
    <kuid:308560:100069> [TL] Motyvy UZ 3.0 Winter Multiplayer

Пользователь Аватар для Babiak2074
    Страна

Велике дякую за таку красиву та велику мапу! до речі, чи можна взяти ділянку *Львів-Стрий* для свого проекту? (продовження реального маршруту до Самбора (Ч\з Дрогобич) та можливо на Сколе?

Пользователь Аватар для Iva
    Страна
    Автор

Будь ласка. Я не є автором оригінальної ділянки Львів - Стрий на цій мапі, але якщо такий варіант на виході буде загальнодоступним та безкоштовним, то я думаю ніхто не буде проти.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права