Спасибо что отозвался, ничего у меня не получается. Видимо нужно куда больше времени, чтобы в этом всем разобраться. А у меня, к сожалению, пару часов в день...Буду проходить на ютубе игру
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ----------
Ах ты ж блин, решил все-таки покопаться так сказать в последний раз и получилось.
Единственное вот:
как быть?
И еще пара вопросов, как мне добавить другие маршруты не перебивая этот? И какой реверт сделать должен если перебил все-таки другой версией объектов?
Играю тольк синглплеер
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ----------
Совсем разобрался. У меня есть вопрос по вот этому : "Перед стартом сесій наполегливо рекомендую переініціалізовувати та перезбирати в будці всі стрілки, світлофори та маршрути з видаленням варіантних інакше є вірогідність того шо деякі маршрути не будуть складатися правильно." Судя по ответу автора : "Будка в шарі роута. Тому головне його розлокати перед цим і вже в шарі роута переініціалізовувати" нужно именно в "Routes" пересобрать все, а потом еще и в каждой сессии. Но, как мне это сделать, если когда я нажимаю на сам Route, и нажимаю Edit, делаю инициализацию , светофоры, стрелки а после удаление, нажимаю Сохранить, а оно не перезаписывает текущий Route... Именно, создает новое сохранение, и когда я сохраняю внутри нет сессий. Получается я могу только сами session могу редактировать добавляя туда zxPath Mainbase, если этого объекта нет в find obj. И к сожалению, у меня каждая сессия сломанная, светофоры не переключаются вместе со стрелками на некоторых участках. Даже вот когда я инициализирую, пересобираю стрелки и светофоры с автоудалением то у меня так же ломается. Вот скриншоты по контект менеджеру, вроде все установил, никаких ошибок как будто бы нет.
Скриншоты:
Прошу заранее извинить, я новичок в этом деле, мне тяжело разобраться, но я стараюсь.