А я вижу типичное трейнзовское дрыгалово, что очень хорошо различимо по опорам контактной сети. Чуда не случилось, от переименования игры движок не изменился.
Приветствую, братва! Всех, с Новым годом! Здоровья и процветания вам, и вашим близким! Бухаем дальше )))
Ну, я могу много что написать, но первое, что пришло на ум - это сравнение с предыдущим видео Гены, на этой же карте, которое вот здесь
В связи с этим, вопросы к Геннадию ))) Много аопросов))
1) Менялось ли железо, в промежутке между этими 2-мя видосами?
2) В описании к последнему видео (которое в 22-м), всё на ультрах, серьёзно? Даже тени и деревья? (если честно, я ни одной тени не увидел... может поэтому, почти плавно!? Ну, или, из-за времени суток, где нет ни солнечных лучей, ни теней) А, на старом видосе, тоже ультра настройки?
3) в вечернее и утреннее время, где идет (типа) восход/закат солнца и появляются солнечные лучи, и больше всего теней, фпс такой же? )))
4) Какой, средний фпс, в 22-м трайнзе? (судя по картинке, дергания могут быть и из-за переизбытки кадров; но для ВСЕХ ультров - идет шикарно (во всяком случае, для транза и, особенно, этой карты). Так что, это, ещё, очень приятно! И эти дёргания - почти ничто, по сравнению с тем, что может быть.... Тем более, для ультров (такое ощущение, что на последнем видео, фпс, почти всегда, около 60-ти и выше)
После ответа на эти вопросы, можно будет многое сказать о новой игре.
По хорошему, если осталась версия 19-го ТРС-а, советую запустить, всё точно такое же, на 19-м, и посмотреть разницу...
Если честно, мне не верится, что 22-й так прибавил в оптимизации... По-любому, обновлённое железо, скорее всего... и настройки, может быть (без теней, в первую очередь)
В любом случае, нужно, чтобы ещё, хотя бы пару-тройку человек, выложили видео из игры, чтобы картина была яснее... и, желательно, на всех ультрах, утром, либо вечером ))) Тогда, мы, и посмотрим)
Последний раз редактировалось Mozyakin; 04.01.2022 в 03:34.
Mozyakin, какой пассаж, сколько текста. Вот только не понятно что вы там всё сравниваете. Мало того, что у ТРС22 сейчас билд вообще кривой, и на нём сравнивать пока вообще нечего, так ещё и вообще ТРС22 - это по сути тот же ТРС19 СП5, только с большим функционалом. Таким, как мультиплеерный редактор, возможность редактировать маршрут прямо во время езды по нему и прочее. Ну новый редактор, для тех, кто подписку взял. Но само ядро игры это СП5. Хочешь посмотреть как оно будет, качай бету СП5 (благо она доступна всем) и смотри. Там и билд уже вполне себе рабочий. Вот только не стоит забывать, что ТРС19 СП5 это финиш для ТРС19, а ТРС22 будет дальше развиваться. И не нужно тут искать смысла в том, почему вышла новая игра и в ней по сути тоже самое, кроме того функционала, который раньше только подписчики имели. Никакого смысла, кроме как чисто коммерческого в этом нет. Все хотят кушать и за бесплатно работать никто не будет. Это моды могут делать энтузиасты в свободное от работы время. А игру делают люди за полную ставку, за зарплату и хотят кушать сами и кормить семьи. Не хотите покупать - проходите мимо, но не ведите потом разговоров, почему дальше развития нет. Тут ответ будет очевиден.
Mozyakin,
Железо не менялось...зачем?
Не только лишь для одной игры...есть люди которые делают это?
В настройках не шарю( сколько раз тебя Игорь просил сбрось какие у тебя настройки) а в ответ тишина...а что от меня требуется?
Знаю только эти настройки больше не чего не трогаю и не собираюсь.
А всё остальное процитирую.
Сообщение от Эрендир
Вот только не стоит забывать, что ТРС19 СП5 это финиш для ТРС19, а ТРС22 будет дальше развиваться. И не нужно тут искать смысла в том, почему вышла новая игра и в ней по сути тоже самое, кроме того функционала, который раньше только подписчики имели. Никакого смысла, кроме как чисто коммерческого в этом нет. Все хотят кушать и за бесплатно работать никто не будет. Это моды могут делать энтузиасты в свободное от работы время. А игру делают люди за полную ставку, за зарплату и хотят кушать сами и кормить семьи. Не хотите покупать - проходите мимо, но не ведите потом разговоров, почему дальше развития нет. Тут ответ будет очевиден.
Золотые слова (Прислушайтесь)
В другой игре были такие настройки и это было круто для меня.
На Октябрьских 5,3 было трудно играть. Щас все хорошо.
Последний раз редактировалось UTUBE; 04.01.2022 в 11:11.
Эрендир, в начале все так правильно написали, что ТРС 22 это ТРС19 СП5... Только потом какая-то несостыковочка.
Сообщение от Эрендир
А игру делают люди за полную ставку, за зарплату и хотят кушать сами и кормить семьи. Не хотите покупать - проходите мимо, но не ведите потом разговоров, почему дальше развития нет
Даже если судить по этому форуму, много народу перешло на ТРС 19, купив лицензии. И что? Развитие есть в ТРС 22? Да не особо. А еще сколько им денег за билеты уходит. Поэтому самое разумное, что можно сделать с ТРС 22 - игнорировать покупку за фуллпрайс. Пускай отдуплятся.
Эрендир, дружище, я поддержал тему плавности, которая была начата ребятами выше, и привёл пример такого же видео из 19-го трайнза. Всего-то.
А так, это понятно, что Трс 19 останется на месте, а 22 будет идти, якобы, вперёд... только будет ли, в графическом плане и оптимизации, с таким-то движком, который даже не поменян, для новой-то игры!? Им интересен редактор, за новые функции которого они дерут деньги, подписки, хотя многие из новых его функций (типа, копи-паста), могли воткнуть давно и бесплатно... хотя бы для обладателей трайнз плюс, которые месяцами платят не понятно за что. Но нет, они приберегли эти функции для новой игры, и типа кушать хочется... Так что, могли бы и с подписчиков накушаться, а остальные пустить в развитие игры: взяли бы кредит, в конце концов, на новых разработчиков, движок и т.д. Не делают, ведь... значит, не уверены в своем продукте; вернее, скорее всего, просто, преследуют другие цели (в первую очередь для себя, и своей маленькой команды, а не сообщества или других разработчиков).
Дискутировать не буду, но это не солидно с их стороны, сколько я знаю эту игру, ещё с 12-го года. Не красивый подход к пользователям, к своему же сообществу. Поэтому, такие как я и обсуждают здесь всё то, как старые бабки на лавочке, с семушками )), потому что, здесь, есть с кем это обсудить: с русско-язычным сообществом, а не тупорылимы иностранцами, которые готовы платить, за денди паровозики и всякие мобильные версии, много баксов.
Сообщение от UTUBE
( сколько раз тебя Игорь просил сбрось какие у тебя настройки) а в ответ тишина...
Если честно, не ожидал от тебя такого. Причём, публично такое написать.
Я все разы не помню, но просьбы начались ещё, года так, 1,5 назад, и сколько раз я высылал тебе в личку, на твои же сообщения и просьбы, и на форуме выкладывал, неск. раз, причём по твоим же, публичным, просьбам (последний раз так, вообще, для разных категорий железа выкладывал (по моему субъективному мнению), причём в этой же теме, 22-го... Единственное, модераторы почистили, на след. день, так как это был оффтоп, в принципе.
Последний раз редактировалось Mozyakin; 04.01.2022 в 18:29.