Вот интересно, маршрут не пустой, достаточно загружен объектами, деревьями (например неэлектрифицированная линия, там где ехать через лес) а фпс не садит, поездка проходит ровно, в отличии скажем от Печоры. Как так автору удалось, может у него объекты, деревья, пути какие-то особенные ? А вообще мне маршрут понравился.

Посмотрите тот же Rocky Mountains - там тоже вся "зелёнка" на горах засажена спидами, причём с такой густотой, что и TSW местами обзавидуется.
На GTX2070 Super- стабильные 45-60 fps на самых адовых кусках сценариев, дальность прорисовки комфортные 5 км.
Последний раз редактировалось Skif; 20.12.2021 в 08:48.
Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!

Ну, обо всех причинах, мы не догадаемся, но основные, думаю, эти:
1) самая главная, что не слишком густо посажены деревья, с достаточным расстоянием друг от друга, в отличии от большинства наших маршрутов (менее красиво, но оптимизированее)
2) думаю, там сами используемые объекты: сплайны, рельсы, конташка не такие тяжелые; к тому же, поляки всегда делали легкие для железа (вернее, для этого тухлого движка) маршруты.
3) скорее всего, маршрут начинал строиться в тане (или билдами выше), в отличии от многих наших. Это - тоже важный момент, для оптимизации.
Ну, для ихнего же маршрута (за которым ауран следит лично) - это низкий показатель, при том, что там используются убогийшие спид-три (по моему, не от РММ, а от них же: достаточно однотипные, стрёмные, низкого кач-ва). Он у меня-то тормозит (на 1070), но на Вашей 2070супер - обязан летать, не проседая вообще, ниже 60 фпс. Они сами не знают, как сделать маршруты оптимизироваными, для своего же движка, если пихают туда достаточное кол-во объектов и ПС.
Отдельное спасибо, Эдуарду, что продолжает следить за подобными европейскими работами!
Последний раз редактировалось Mozyakin; 20.12.2021 в 16:57.

Есть вот такая мотриса SN61 венгерского производства
с запуском и управлением с кабины , скрип (последняя версия):
О минусах: старая модель, при управлении буферными фонарями из кабины виснет игра, не адекватно работает кран OERLIKON (кран машиниста, управлять можно)
Тут лежит 103: , но что это и как работает я без понятия
Последний раз редактировалось vostroved; 21.12.2021 в 16:32.