New

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Создание PBR карт с помощью Materialize

  1. #1
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,917

    По умолчанию Создание PBR карт с помощью Materialize







    А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)


  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,256

    По умолчанию

    К сожалению у меня эта прога не запускается, вернее запускается, но нельзя выбрать текстурные файлы. На сайте было предложено скачать С++ и тоже ничего не помогло. Пришлось покупать ShaderMap 4
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  4. #3
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,917
    Автор

    По умолчанию

    OlegKhim, Есть ещё бесплатный AwesomeBump аналогичного назначения. Но мне Materialize больше приглянулся
    А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)

  5. #4
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    Тихвин ОКТ
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,915

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня эта прога не запускается, вернее запускается, но нельзя выбрать текстурные файлы.
    У меня тоже самое
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  6. #5
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    375

    По умолчанию

    Да вроде выбирается:
    А у вас эта кнопка не работает?
    Решаем проблемы по мере поступления

  7. Сказал спасибо:


  8. #6
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    Тихвин ОКТ
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,915

    По умолчанию

    DmitryKz, кнопка работает, выбираешь изображение и ничего не меняется
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  9. #7
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    375

    По умолчанию

    Посмотрите здесь внизу ссылка:
    https://github.com/BoundingBoxSoftwa...lize/issues/10
    Автор какой-то фикс делал, может, поможет.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

    Так, пообследовал Гитхаб и небольшой коммент к ссылке выше.
    Это не фикс автора, а чей-то форк оригинальной программы.
    Вот ссылка на его домашнюю страницу:
    https://github.com/finepointcgi/Materialize
    Автор форка говорит, что исправил некоторые из "этих проблем", но мог и добавить новые.
    Решаем проблемы по мере поступления

  10. Сказали спасибо: (3)


  11. #8
    Пользователь Аватар для Elektropoezd_Er
    Регистрация
    26.01.2015
    Страна
    Адрес
    Тукумс-1
    Возраст
    26
    Сообщений
    328

    По умолчанию

    попробовал на текстурах от снегочиста ПС - работает просто в путь

  12. Сказали спасибо: (3)


  13. #9
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,917
    Автор

    По умолчанию

    Вот тут проблема обсуждается:

    https://github.com/BoundingBoxSoftware/Materialize/issues/23


    Не работает, если в пути к текстуре есть кириллица. Ну прям, не было ни разу, и вот опять У кого не работает, попробуйте положить текстуру в c:\temp.
    А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)

  14. Сказали спасибо: (2)


  15. #10
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,256

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Вот тут проблема обсуждается:

    https://github.com/BoundingBoxSoftware/Materialize/issues/23


    Не работает, если в пути к текстуре есть кириллица. Ну прям, не было ни разу, и вот опять У кого не работает, попробуйте положить текстуру в c:\temp.
    Самое оно! Спасибо, все заработало.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения