New

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Уфа - Кропачёво

  1. #51
    Пользователь Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    563

    По умолчанию

    DmitryKz, мы же это обсуждали на предыдущих страницах. С тех пор, Владимир из маршрута их убрал, и здесь лежит исправленная версия.

    Я лично себе предыдущую версию оставил, не хочу плавающие скалы. На Златоусте насмотрелся на это.

  2. Сказали спасибо: (2)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #52
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    48
    Сообщений
    381

    По умолчанию

    Nickolas88, ааа, точно — я же самую первую версию ставил.
    Сорри за кипеж.
    Решаем проблемы по мере поступления

  5. Сказал спасибо:


  6. #53
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,814
    Автор

    По умолчанию

    Убрали эти платные, но теперь сделали карту для СП2, для четырёх версий ТРС19 тяжело делать. В разных билдах, разные куиды отображены по разному, где платные, где встроенные, где бесплатные, короче чтобы не путаться сделали так.

  7. #54
    Пользователь Аватар для eugene386
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,494

    По умолчанию

    Всё правильно сделали.

  8. Сказал спасибо:


  9. #55
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,814
    Автор

    По умолчанию

    Скидки к празднику
    Стоимость маршрута 24$ 27$, либо в рублях по курсу покупки Центробанка РФ

  10. #56
    Пользователь Аватар для Trianon
    Регистрация
    29.10.2012
    Страна
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Спасибо за маршрут, о покупке не пожалел. Недостаток на мой взгляд некритичный, но создающий неудобство - в режиме машиниста на карте (клавиша "М") не отображены остановочные пункты и платформы.

  11. Сказал спасибо:


  12. #57
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,814
    Автор

    По умолчанию

    Trianon, Спасибо! Если честно я даже и не знаю как это делается.

  13. #58
    Пользователь Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    563

    По умолчанию

    Остановочные пункты вроде бы отображаются только тогда, когда ставишь платформы, к которым "платформенных" автоматических людей можно добавлять и создавать для них свой "трафик". Раньше это смотрелось хорошо, но на уровень 2021 года это совершенно не нужная фишка.

    Я бы хотел по сигналке немного придраться. Владимир, если есть возможность, в будущем проверяй название станции на перегонных светофорах, т.к. у тебя много где указана предыдущая станция, и на худе от TotT (который, я уверен, многие используют) эта станция отображается как следующая. Половину пути до следующего перегона иногда едешь, а отображается ещё предыдущая станция (либо бывает вообще другая какая-то), иногда путает, особенно если с участком не знаком ещё.

  14. Сказал спасибо:


  15. #59
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,814
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nickolas88 Посмотреть сообщение
    если есть возможность, в будущем проверяй название станции на перегонных светофорах, т.к. у тебя много где указана предыдущая станция
    Проходные я трогать не буду, никогда раньше этого не было. Абсолютно не нужная вещь, после одного проезда по карте уже будешь знать, какие станции друг за другом идут. Вообще, если это сделано, должно при сборе перегона автоматически в свойствах появляться наименование станции, но раз этого не происходит, что же теперь.
    У меня и ХУДа этого глючного нет, который показывает станции впереди.
    Последний раз редактировалось wladimir470; 10.05.2021 в 12:06.

  16. #60
    Пользователь Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    563

    По умолчанию

    Худ не глючный, и он вообще ни при чём, т.к. в самих светофорах прописана не та станция.
    Впервые слышу, чтобы при сборе перегона станции в проходных обновлялись автоматически. По крайне мере, в TRS 19 я всегда вручную ставил.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения